![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
хм, куда бы я попал? Проходил шуточный тест - стал законопослушным злым. Хотя, думаю, скорее законопослушный-нейтральный. Или всё же хаотично-добрый? Уф. Надо же над такими глупостями ломать голову.
о вкусах можно спорить до бесконечности. Та же Сандра... я говорил, что в пять лет хотел на ней жениться? Ну, после того, как освобожу рабыню Изауру...
Скрытый текст - Ринг оф файер: Скрытый текст - человек в чёрном:
Цитата:
![]()
Скрытый текст - Забыл Утёсова: первый "русский" американец Скрытый текст - 1: и Скрытый текст - рыбалка: Да уж, с этим конкурсом на определение характера может быть большой срач. Хотя, нет, вряд ли. Я же участвовать не буду. Всё ушел спать.
Цитата:
Я не хотел ее освободить. Я хотел уничтожить мировой империализм. Тем самым освободить тысячи Иаур. Но, как-то, не срослось, впрочем, как и у тебя. По Кэшу: Watch on YouTube |
|
||||
В правом верхнем углу три полоски. Нажимаешь на них, выпрыгивает окно. Там настройки всякие разные и история тоже.
Попробуй несколько раз закрыть-открыть один и тот же сайт. Потом выйди из хрома и зайди снова. Ему надо какое-то время и какое-то количество посещений.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |