![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
-Веселой ночи!
*материлизовалась под потолком и окинов зал взглядом, сбросила на сидевших град тортов. Проследив за полетом, злорадно рассмеялась (ну истерический смех злодея в мультиках) и исчезла*
|
||||
|
||||
Цитата:
*глянул на порты, щёлкнул пальцами и торты исчезли*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
а почемубы не спеть *улыбнулся* может закажете, что-нибудь, а я постараюсь исполнить?...
|
||||
|
||||
*поднялся на сцену и ударил по струнам*
Я хотел бы ветpом быть и над землей лететь К солнцу в снегах. Я хотел бы в небе спать и сны о нем смотpеть, Сны в облаках. Hо ты сказала мне:" Это мечты, И ничего в них нет," Вот и все, что сказала мне ты. А я хочу как ветеp петь, И над землей лететь, Hо так высока и так близка Доpога в облака. Может быть ты будешь ждать,а может быть и нет , Дело твое. Если вдpуг позвать меня захочешь в тишине, Кpикни в окно. Эй, где ты, ветеp мой,эй, где же ты. И я веpнусь домой, Даже с самой большой высоты.
|
||||
|
||||
*поклоился* спасибо *подумал, и опять ударил по струнам*
В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт! Он уже лежит на земле- Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Твоё призвание – герой, А Рунный меч хозяин твой. Твой искуситель, Вечный Воитель - Раб судьбы, Жертва чуждой тебе борьбы! Он уже лежит на земле... Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну!
|
||||
|
||||
*ещё раз поклонился* Я рад что вам нравится... *ещё раз ударил по струнам*
Что же мне делать – один против всех Как поступить и куда мне идти? Я у врага только вызову смех Шансы мои – один к десяти. Тебя, мой друг, не обессудь Хочу с собой я взять, Но может стать смертельным путь Ты должен сам решать. Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово «Вперёд» ! Призраков смерти, создания зла Деймос Безликий из бездны призвал. Мир наш накроет густая зола, Ржавчина съест благородный метал. Возьми свой меч, развей мой страх – Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках Быть не пристало нам! Для тебя мой меч... Дезмонд, мой друг, я готов ко всему, - Только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – Луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, Где жив бессмертный дух!
|
||||
|
||||
*появилась копия Леди Фарси в длиннам красном балахоне и тапочками кроликами. Под мышкой она держала лютню*
-Я не мастер, но раз веселую.. то тогда вот.. Если позволете, рыцарь)) Я вчера целый день над врагом издевался, Целый день под стеной их твердыни ходил. Целый день я им пел и нахально стебался, А сегодня во вражеский плен угодил. И сижу за решеткой в темнице сырой, Как вскормленный в неволе орел молодой. Ох, за что ж вы цепями к стене прикрутили? Я же просто пытался глаза вам открыть. Оборвали все струны и морду набили... Ну и пусть, все равно вам меня не сломить. Ну и пусть, у меня запасных струн комплект. Вот сейчас натяну и устрою концерт. Трепещите, враги, я уже начинаю, Буду песни орать я всю ночь напролет. Краем глаза чегой-то не то замечаю... Отойди от меня с этим кляпом, урод! Рот заткнули, но я все равно не смолчу. Песню я вам назло до конца домычу. Пусть со слухом не все хорошо у меня, Но зато всех врагов до кондры доведу. Менестрелей боятся пускай как огня. Не гоните - теперь все равно не уйду. Не пытайтесь ворота захлопнуть за мной, Не спастись от меня за стеной крепостной!
|
||||
|
||||
*тут в таверну влитает, гвардеец в полных латах* Ваше Величестово, всё готово для пахода на предательей все четыре сотни гвардейцев и два десятка магов готывы выступить!
*кивнул* ты свободен я сейчас буду, извените дела государственной важности...Тёмно ночи *бустро вышел за дверь*