![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Если кто не в курсе, сегодня наша власть проинформировала, что законодательный запрет на рекламу пива придётся временно отменить на период проведения в РФ ЧМ по футболу. Отменить естественно для избранных и во благо отечественного спорта.
Факт рекламы и сопутствующих перетрубаций лично меня не слишком трогает, а вот факт попирания закона! Причём, самим же основателем и поборником законности. Выходит, если б спонсором ЧМ выступали бы фашисты или педофилы, то они бы запросто и с лёгкой руки могли бы вести соответствующую пропаганду. На благо России конечно же. *много брани, которая теперь тоже запрещена* Что ж. Если раньше в противоречивой ситуации я предпочитал поступать согласно закона, то теперь это понятие для меня не существует. Так в душах и зарождается анархизм.
||||
Цитата:
![]() А главное, что все по закону. После чемпионата дали разъяснение, что, дескать, никто ничего и никому не запрещал, а просто дали рекомендацию, которую все ровным строем пошли выполнять. Так что это нормально.
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас. Последний раз редактировалось Reistlin; 02.07.2014 в 12:49. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |