![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Майк, цену предмета определяет его редкость. Советских значков было наштамповано туева хуча. Если они дороги тебе, как память, еще не значит, что у них будет высокая рыночная цена. Но, если ты хотел их продать, то и для тебя они стоят не более их денежного эквивалента ))
Можешь прицениться Как сказал один мой знакомый коллекционер, "продаваться-то оно может за любую цену, но стоит оно столько, сколько за него готовы платить" ))
|||
Хм, я реально заинтригован, что у нас общего. Интерес к истории? Мороженному? Красному вину?
Следующий креатив будет иметь три номинации: собственно - история, мороженное и красное вино. Ну, как, почти Касандра в мужском роде, да? (Про французского предсказателя - я не смог правильно фамилию написать.) |
|
|||
Рейст сказал про формат, а не тему. Тема длинно звучит и с многоточием, типа "как размножаются суслики в условиях..."
Псевдо-?
Да, опять миньки, опять большая форма. Размер миньки, правда, увеличен, поскольку мы всё равно не влезаем в бумажную версию Мирфа.
Миньки - это вообще лотерея :-( . Даже больше, чем сама лотерея.
Признаюсь, мой фаворит был - про МТА, который отказывался публиковаться (Майка, кажется) - и он вообще не вышел из группы. Никто об этом и не вздыхал. И к тому же я до сих пор не знаю, что такое миньки. Как и в прошлый раз. Вроде бы и всё ясно, глаза умные как у студента, а сказать-то и нечего. Мне по-прежнему кажется, что миньки - это не настоящая проза, но писать её для тех, кто не умеет писать миньки - это сложнее всего. Последний раз редактировалось Ранго; 27.06.2014 в 22:42. |
|
|||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |