![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я на такие фильмы в кино не хожу, денег жалко....
я лучше дома посмотрю...поплююсь вслух=))))
|
||||
|
||||
Посмотрел Сумерки. На мой взгляд, шаблон выглядывает из каждого кадра. Оригинальной показалась идея со светящимися на свету вампирами. Ну и музыка понравилась, даже очень - пятерка твердая. Актер (ГГ) манерами напоминает Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда из Королевы Проклятых, да и похожи они. Шарки бой в роли индейца - лол!
|
|
||||
|
||||
очень жалею, что не знал, что это сопливая бредятина, когда шел на первый фильм... даже не представляю, что вообще там может нравится, сплошное гуано...
|
||||
|
||||
Skandal, и отсюда вывод - все это однотипная банальная фигня для школьниц, которым в жизни не хватает чего-то...
|
|||
|
|||
Аппсолютно согласна!!!
![]() Не для всех, прости Господи. ![]()
|
|||
|
|||
Там вообще всё красиво. Вот только если бы они все, вместо того, чтоб друг за дружкой бегать, зажили бы красивой дружной семьёй, устраивали бы там между собой конкурсы красоты, красиво красили бы друг другу губы красным и белили бы лица белым, то стало бы красивее вдвойне.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, там прозвучала песня Muse (Supermassive black hole). Раньше о группе школьницы не слышали, зато теперь тащатся, потому что "они ( Muse) ведь такие милаффки". Вот так в наше время и приходит популярность к хорошим музыкантам. Тьфу.
|
||||
|
||||
Lan, не сколько песни, сколько музыкальное сопровождение, которое пишет композитор.
Кстате, вчера смотрел Южный Парк, там был стеб над сумерками - типа дети на волне вампирской моды начали одеваться как готы, пить "кровь", а настоящие готы получали суровый баттхерт от этого. |
|
||||
|
||||
а мне первого раза хватило, теперь вот жду, когда можно будет дома посмотреть. Собрать большую компанию, запастись чипсами с пивом и постебатся.
Кстати да. Мне идея тоже понравилась. Один вопрос для тех кто в теме. А косметика вампиров не берет? Можно было бы загримироватся и шастать на солнышке без сопровождения дискосвечения. |
|
||||
|
||||
Нэффи, в Блэйде была такая тема, только там все было куда суровей - от солнца вампиры начинали светится как сверхновая. Так вот, там было такое, что главный злодей измазался
|
|
||||
|
||||
От солнца они там сгорали вообще-то... Он там солнцезащитным кремом мазался, насколько я помню...
Видимо, в Сумерках до этого не додумались ))
|
||||
|
||||
Вообще, это все хрень - нормальный вампир днем тупо обрубается, и никакие, даже самые сильные средства от Avon неуберегут вампира от действия солнечных лучей.
Кстати, а в какой части девушко и вампир секасом занимались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сладенький такой фильм. Я до сих пор сахар не могу слизать с щеки языком после его просмотра, хотя уж недели две прошло
вампиры, жупел |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Crysis | Red Fox | Видеоигры | 100 | 11.04.2013 12:30 |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |