![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обоснуйте, почему он не мог бы действовать сам, пусть и в определенных рамках, которые он прекрасно осознавал.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлерно:
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 16.06.2009 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ха:
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 16.06.2009 в 20:46. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ***: Кстати, я устала... Ага... К тому же выяснилось, что я плохо помню мелочи... Может мир пока? ^^
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Блин-оладик: Nas'ka, А что же так плохо? Почему здесь никого кроме нас нет... Вроде такая почва для общения?
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Farsi; 17.06.2009 в 12:18. |
|
||||
|
||||
Мы самые впечатлительные, наверное... ^^
Вы пик пропустили, флешмобов по гиассу и прочего... Посмотрите, сколько в этой теме сообщений... Естественно, почва еще та, раз столько нафлудить сумели! PS Да, кстати, даббл пост на форуме не любят, глядите, чтобы от модераторов не влетело...