![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Вы верите, что будущее за трансгуманизмом | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 31.03% |
Нет |
27 | 46.55% |
Не определился |
13 | 22.41% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если что это была шутка. Намёк на то что ТГ это совершенствование человека и самосовершенствование тоже . А если у вас от ненависти крышу рвет это ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Берите нож - и вперед! Улучшение планеты следует начать с себя. Цитата:
Последний раз редактировалось Парадоксальный Заяц; 20.07.2009 в 15:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, в общем, я поняла, что все вами описанное - это такое далеко-далеко, про которое можно вот так вот трендеть или размышлять, пока не появилась семья и все с нею связанные повседневные заботы. Потом должно отпустить где-то до пенсии. Когда снова станет нечего делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Медведь помрет либо от скуки, либо от смеха. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так и надо было говорить, что там про допинги. Вот теперь - нашел. Ну и что?
Если кто-то хочет травить себя допингами, почему бы ему не дать такое право? Спортсмены идут на это и сейчас, когда допинги запрещены, а тогда и спорт, знаете ли, станет красочнее и напряженнее. Боюсь, если тот гипотетический трансчеловек уже успеет поменять себе руки на железные, от скуки придется помирать не медведю. Будут. Вы знаете, что чем глубже, тем сильнее на Меркурии падает температура? Где-нибудь на глубине шестидесяти метров возможна жизнь даже там. Среднестатический, форумный и начинающий - это не трансчеловек. Трансчеловек - это тот, кто модифицирует свое тело, делая его сильнее, быстрее, рефлексивнее итд. Говорят, все произойдет к 2030 году. |
|
||||
|
||||
Volkov. Akex, не могу я относится с ненавистью к тем, кто не понял еще сути жизни. На Руси-матушки издавна юродивых жалели. :))) Желание-то подправить природу - не от большого ума. Надо не подправлять природу. Надо помогать ей. Сначала научиться понимать, а потом направлять и способствовать развитию. А вы - сразу за отвертку хватаетесь. Как малые дети, право слово.
Сколько уже было ошибок совершено наукой? Пока человечеству хватало ума возвращаться на столбовую дорогу. Вы призываете сойти и брести болотом. Если хотите, то идите сами. Не тащите за собой других. Вернее, не пробуйте толкать их перед собой, чтобы исследовать дорогу их жизнью.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напоминает игр в детсаде: Чур я король земли, а я а я тогда король вселенной, чтоб все короли мне подчинялись.
|
||||
|
||||
Цитата:
Батенька, да вы антисайонтист. Почему бы вам в таком случае не избавиться от нее полностью? Уехать в тайгу, выкинуть одежду и бегать по лесу, как в старые добрые времена. Атомная электростанция - зло, огонь - зло еще большее. Наука - это болото. Слушайте, не хотите умирать - не нойте об испачканной квартире. Давайте так - вы самоспускаетесь с лестницы, а я убираю мусор и иду следом? Просто хозяина здесь нет, только штук сто собак и кошек - квартиру уже по колено дерьмом завалили. Нельзя же так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Значится, будем засевать. Не в курсе, там участки еще не продаются ? Луну-то походу уже раскупили ! ;( Жду с ужасом и нетерпением ! ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 20.07.2009 в 15:30. |
|
||||
|
||||
О, ну конечно, животинку гадють, а человек пукает розочками.
|
|
||||
|
||||
Ну человек-то хоть знает, что какать нужно в унитаз, а кошки все по углам, по углам шарятся.
Цитата:
Цитата:
Дык тридцать лет еще впереди. Вон, через десять запускают на Марс арийцев. Последний раз редактировалось Парадоксальный Заяц; 20.07.2009 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где моя нобелевская? Я! Я их нашла!!! |
|
||||
|
||||
трансгуманизм - болото! Заяц! Какието пародоксальные у тебя агрументы.
По моему, была уже такая тема - буйнопомешанным Сизитфом созданная - вокруг да около ходите только и на форумах о трансгуманизме трындите. Лучше бы шли и трансгуманировали в сторонке. Гвоздь в глаз засунуть можно - чем не усовершенствование? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А еще, ваше предложение за меня (а уж если не лицемерить, то и за вас) все подчистить противоречит утверждению о том, что человек царь природы. Раз царь, да еще по космосу скоро без скафандра научится ходить, так может, ну нафиг прроду эту? А, еще найдете где=нибудь. Вечность штука долгая, времени хватит. Итак, подытожим, с одной стороны вы, считаете, сначала надо титановую
|
||||
|
||||
Не имеет практического применения. Чип поставить, кровяное давление измеряющий - усовершенствование, засунуть гвоздь в глаз - ампутация. Глаза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я понимаю, что вы нигде не говорили, что хотите есть какашки. Точно так же я нигде не говорил об уничтожении всей природы или стальной письке. Если бы вы спросили меня, то я бы ответил вам, что мне половые органы не нужны - спасибо, я не настолько туп, чтобы знать только самое животное удовольствие. И как только будет возможно, я от них избавлюсь. Последний раз редактировалось Парадоксальный Заяц; 20.07.2009 в 15:41. |
|
||||
|
||||
и какает бабочкаме:)))
я кощькама самаубильсяма сяма ![]() Какой спускаться? Заяц, ты сам в этот бред веришь? |
|
||||
|
||||
Как так нет? Вот представь - строишь ты дом, оп, гвозди закончились. Че делать, че делать? О, точно, в глазу же гвоздь есть - достал, забил - вот она польза. Или там хочешь на стене ченьдь накарябать, а нечем, а тут оп - гвоздь - взял, покарябал. Да вариантов - тысячи! А ты говоришь нет. Вот чипом ты фигушки на стене трехбуквенное слово накарябаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тактический прокол!!! Налетай!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.trmk.org/images/mkarmaged...ktor_Cyrax.jpg Цитата:
А каких-это арийцев на Марс запускают ? Из секретных баз Антарктиды, что ли ? В тарелках ? ![]()