|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Седьмой сезон, 7-9 серии:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - 10 серия:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - 11-12 серии:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.09.2012 в 12:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - 13 серия:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, 26 серий. Это если верить Вике. И не надо паники. Комрад выкладывает каждую главу наруто, и все спокойно воспринимали данный факт.

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 23.09.2012 в 20:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот и закончился сериал. Опять. Вторая половина сезона была...  не очень. Откровенно порадовали только 24 и 26 серия сезона. Концовка предсказуемо романтична. Больше и добавить нечего. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Новый сезон вышел)))
		 | 
|  | 
| Метки | 
| 1999, будущее, кинофантастика, комедия, Мэтт Гроенинг, научная фантастика, пародия, юмор | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3477 | 29.08.2025 18:24 | 
| Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 10:52 | 
| Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 17:38 | 
| Muslimgauze | Потполкин | Музыка | 8 | 27.01.2010 00:00 |