![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Митя, на ДВД больше бонусов - демки к играм, фанатские фильмы, вроде трейлеров больше.
И вообще вам не кажется, что дискуссия ходит по кругу "классные фильмы последних лет можно и так купить в магазине, надо брать старые" -> "раритетный древний фильм, который нигде не достать, никто смотреть не будет, надо брать новые". Вывод? Фильм - это скорее бонус к диску, который бонус к журналу. А стастей столько, будто ради него одного все покупают... 0_о |
|
||||
|
||||
Вобщем то так и есть.Один мой друг купил журнал после того как узнал что там будет коллекционая Дюна.Но это единичный случай.Кстати,если бонус то зачем отдельные статьи писать?Обычно обходятся описанием на обложке.В других журналах.
|
||||
|
||||
Ну описание на обложке - это слишком уж кратко. Далеко не все фильмы настолько известны, чтобы все было ясно по одному названию...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Так, ты у нас тоже из НН, а это местечко, случаем, не рядом с площадью Ленина?
|
|||
|
|||
Я посмотрю с удовольствием Судью Дредда. Т.к. ни разу его не видела. А по телевизору обычно идет в неподходящее для меня время, да и из-за рекламы фильм растягивается.
Да и остальные фильмы особых нареканий не вызывают. Что-то нравится, что-то не очень, но у каждого свои вкусы. Мне, например, не понравилась Сакура, в основном из-за того, что много вопросов осталось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А местечко это находиться случайно в автозаводском районе, рядом с рынком и "Перекрестком".
|
||||
|
||||
А я тоже из Нижнего, но МФ покупаю по 175 рублей, такова цена и у меня в Щербинках и в "Супер Диске" на Белинке.
Цитата:
Цитата:
А теперь думаю стать постоянным читателем. Особенно порадовал раздел рецензий на книги, теперь голову не надо ломать - что же почитать приличного.
|
|||
|
|||
Здравствуйте редакция МФ, я терпел сколько мог но всеравно решил высказаться, так как сильно разочарован, но обовсем по порядку, вы наверное знаете как многие тут негативно говорили о фильме Судья Дредд, типа фильм старый, или что его часто по телику крутят, но когда я узнал что он будет у вас на приложении очень обрадовался, лично мне фильм очень нравиться и я очень ждал когда диск комне попадет, и вот наконец он у меня, (давно так нерадовался) первым делом открыл журнал что бы посмотреть параметры диска и безумно разочаровался увидев размерность 4:3, но надеялся что это ошибка, они у вас бывали, но оказалось что это горькая правда, оказалось что на диске просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ квадратная картинка, и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трансфер, как я это увидел я чуть неразломал диск, это же надо после долгово ожидания увидеть такую пакость, скажите пожалуйста вы что думаете что у всех маленькие телевизоры с дешевыми dvd плеерами, к счастью мой ХОРОШИЙ dvd плеер, хоть как то вытягивает это убогое качество, но радости от этого мало, до сих пор жалею что некупил другой журнал с приложением этого фильма в прошлом году, там как раз и была анаморфная широкоформатная картинка, и я безумно надеялся что и у вас на приложении будет нехуже, но как вы доказали чудес небывает, так же как и то что формат dvd тоже ненужен, ну а зачем он если на нем выпускают фильмы качества чуть ли нехуже видеокасет, да и кстати обещянные вами эксклюзивные бонусы как я понял обычная обманка их там попросту нет, а фанфильм Pre Alone который кстати вообще в убогом качестве, я его скачивал в формате divx с инета и там была просто отличная картинка, так вот это не как не эксклюзив что бы вы там неговорили, вобщем разочарован я до глубины души, и что самое противное чувство безысходности, (ненавижу это чувство)так что я хоть надеюсь вы будете писать параметры фильмов на сайте, а то покупать dvd с таким гадким качеством нехочеться, вот вобщемто и все, хотя вам наверное какое до всего этого дело, вы наверное думаете журнал у нас отличныи и хватит, впринцепи вы окажетесь правы, журнал хороший и интерестный, но может стоит немного заботы вложит и в приложение к нему, а ее этой заботы и внимания там нету что очень огорчает.
|
|
||||
|
||||
Мощно задвинул, внушает! Но, знаешь, многие люди не могут ВООбще себе позволить иметь DVD плейер, и смотрят фильмы на компьютерах.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я с вами согласен, кто то смотрит dvd и на компе, было времечко сам так смотрел, но так или иначе это незначит что на dvd нужно выпускать такого отвратительного качества фильмы, тем более обидно что этот фильм ждал, и еще я очень хочу услышать по этому поводу комментарии редакции, только сразу хочу попросить неговорить про то что у вас небыло выбора, и что дали то и записали, в конце концов не в глуши живем и журнал стоит не 2 рубля, что бы редакция несмогла найти ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ФИЛЬМ тем более фильм 95 года, я уверен можно было немного поднатужиться и сделать все почеловечески, уж простите что так много пишу просто я сильно взбешон те кто сильно чегото ждет а потом также сильно разочаровываеться меня поймут.
|
|
|||
|
|||
нет я имел в виду DVD EXPERT, по поводу Total Film я нечего незнаю, слышал только что у них всегда на приложениях убогое качество и частый брак вплоть до полного изьятия приложений из продажы. Atra нестоит говорить что ты извращенка, просто потому что очень многие смотрят dvd на компе по ночалу, а когда сильно надоесть как мне ну и конечно появяться средста то покупают dvd плеер, и если у тебя пока его нет то нестоит думать что никогда небудет, возможно даже что очень скоро он появиться.
Последний раз редактировалось Optimus; 21.07.2006 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Хм, да я и не особо в нем нуждаюсь, и кино предпочитаю в кинотеатре смотреть, просто не надо всех чесать под одну гребенку.
|
||||
|
||||
Я вот многие фильмы предпочитаю смотреть на компе. Т.к. акустическую систему 5.1 подключил к компу, а не телеку. Двд плеер выводит звук через муз. центр. Так что хороший звук предпочитаю большому экрану. Хотя пора бы купить кабель да соеденить комп и ТВ, а тогда двд плеер вобще не нужен будет...
|
||||
|
||||
"Судья Дредд" - suxx. В этом я в очередной раз смог, к своему несчастью, убедиться. Однако, с другой стороны, на августовском ДВД помимо этого недобоевика обосновался еще один крайне скромный обитатель. И имя ему - Prey Alone. Я раньше не обращал должного внимания на короткометражки, в первую очередь потому что среди них, к сожалению, превалируют не вполне качественные работы начинающих команд. Но после просмотра этой короткометражки я немного изменил свое мнение. В литературе "малая форма" мне нравится намного больше, чем многотомные романы. Так и здесь. Очень неплохой фильм занял лишь пятнадцать минут моего времени. И я остался от просмотра очень доволен. Так держать (если бы еще полного треша выходило поменьше...).