![]() |
|
||||
|
||||
Я мог завалить Короля Теней еще в первых числах декабря (мне совсем почти ничего осталось). Но с тех пор никак руки не доходят. В самое ближайшее время - сяду и добью эту игру, в конце концов.
|
||||
|
||||
Наконец-то добрался до Невервинтера :). Игра очень приятная. Печалит наличие искусственного интеллекта, который настолько исскуственный, что возникает вопрос - интелект ли это :)? И Акелла, тормозящая с выпуском патчей.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже лицензионка, но появилась одна меелкая проблемка... Помогите, кто может, пожалуйста. Короче, я в 3 части. Отправилась в Хпйклифф, там запара с ящерицами, ну, Бату я победила, а выйти из заграждения не могу.По отвесному склону не спустится, по дороге идти нельзя, а выйти в деревню не могу - камни перекрывают дорогу. Так и должно быть или это глюк??? Бата со мной не разговаривает, спутники за мной не следует (так тоже иногда случается, но от этого я "лекарство" нашла)... Что делать?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати, чё за лекарство от нехождения по пятам спутников, ась? А то у меня тоже с этим нелады.. Из-за этих с...к на меня одну куча всяких гадов из всех комнат сразу выпрыгивают и мочут каждый раз, когда пытаюсь пройти при любом способе прохода!!!! Аааааа!!!
Простите, нервы.. |
|
||||
|
||||
я что-то не врубился..., можно немного попонятней..., или может Tenebricus поможет...
|
||||
|
||||
Ну.. я ходю-ходю.. а спутники стоят на своих местах.. а без помощи-то трудно!... (((((
просто мне из-за этого пришлось остановиться там, где надо убить в НВ одного чела (имя кажется на Ф начинается), которогог охранают серые плащи.. я иду их мочить и остаюсь один на один с целой аравой стражей аж из трёх комнат сразу... |
|
||||
|
||||
не пробовал нажать на их лица в рамочах колесом или правой кнопкой мыши, и немного подержать, чтобы появилось меню действий и там выбери отдать команду, появатся список команд, и там щёлкни по следовать за мной и всё, ну а если не поможет попробуй банально выйте и войти в здание ещё раз...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 05.02.2007 в 15:30. |
|
||||
|
||||
опции тут совершенно ни при чём, это глюк игры... Я перезагружаюсь или иду в район доков во "Флягу", на выходе оттуда вроде исправно следуют...
Что касается камней - я и перезагружалась, и заново его убивала, но эффекту - ноль.. как там пройти мимо камней??? в обходы - никак, а если бы была возможность пройти, персонаж сам нашёл бы самый лёгкий путь, разве нет??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
2 Orangee странно я после этого глюка загрузился вальнул его ещё раз и прошёл спокойно, но вальнул не значит зарезал до конца, а просто отпустил, сказал, чтоб двигал к Крепосте.
|
||||
|
||||
Проклятье.. Я-таки купила лицензионку.. Пираток у нас больше вообще не продают... Теперь очередь за новой видеокартой, ибо такие требования мой комп не удовлетворяет и играть вообще невозможно.. Надеюсь, это ненадолго...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Опубликован патч 1.04 для лицензионной русской версии игры Neverwinter Nights 2 от компании «Акелла». Обновление полностью адаптировано к локализации и помимо общих исправлений, предусмотренных для оригинальной NWN 2, вносит коррективы в перевод. Так, тексты в игре были приближены к официальной терминологии D&D 3.5 при содействии Андрея Ленского – редактора русского перевода D&D.
Патч 1.04 поступил на локализацию в прошлую пятницу и был протестирован в кратчайшие сроки. Подробный список изменений будет опубликован в ближайшее время.
|
||||
|
||||
Изменения в 1.04: От разработчиков из акеловского форума
Новые особенности: Общее Добавлено меню голосовых команд и эмоций (по умолчанию вызывается клавишей 'V'), элементы которого можно перетаскивать на хотбар. Добавлена возможность назначения клавиш для переключения хотбаров. Кнопки с панели режимов и меню заклинаний теперь можно перетаскивать на хотбар. Появилась возможность включения одного дополнительного горизонтального и двух вертикальных хотбаров. Левую кнопку мыши в режиме Drive-камеры теперь можно использовать для вращения камеры, а не передвижения персонажа. Все боевые режимы, кроме Parry, Rapid Shot и Flurry of Blows, теперь включаются сразу, а не по окончании раунда. Боевые режимы у членов партии не выключаются по окончанию раунда. Обновлены модели и текстуры деревьев. Добавлены некоторые советы для экранов загрузки. Добавлена поддержка клавиатуры Logitech G15. ДМ-клиент Мастер теперь может перетаскивать элементы из меню создания на хотбар. Мастер теперь может перемещаться прямиком в любую локацию. Мастер теперь может добавлять или снимать опыт, уровни и золото. Скрипты EffectDamage() - добавлен флаг, который позволяет игнорировать иммунитеты и сопротивление к урону. Добавлен отладчик скриптов (Utils\DebugServer.exe) Тулсет В редакторе журнала добавлено поле для комментария. Улучшена функция отмены/возврата в редаторах диалогов и журнала. Исправленные ошибки: Общее Панель режимов и миникарта теперь будут сохранять свой статус видимости при перехода между локациями. Навыки Practiced Spellcaster и Improved Rapid Shot теперь доступны. Manyshot теперь добавляет корректное число атак в раунде. Увеличена скорость загрузки в некоторых ситуациях. Устранен вылет при попытке купить что-либо на пустой странице. Исравлен баг, из-за которого иногда было невозможно перейти во второй акт. Слоты хотбара с двумя оружиями теперь не исчезают при переходах между локациями. Передвижение удерживанием левой кнопки мыши теперь правильно работает во всех режимах камеры. Диалог с Qaggoth в особняке Таворика больше не зацикливается. ДМ-клиент Мастер теперь не будут выполнять автоматический бросок скилла Lore при получении предметов. Добавлена обратная связь для некоторые возможностей мастера. Мастер теперь может добавлять предметы в контейнеры. ДМ-клиент теперь не вылетает при переходе в большую локацию. Эффекты/заклинания Дикая и элементальная форма друида больше не диспеллятся. Дикая форма друида больше не снимается при сохранении игры. Devil’s Sight теперь позволяет игнорировать concealment-штрафы, получаемые из-за темноты. Радиус действия заклинания Balagar’s Iron Horn теперь составляет не 30 а 20 футов. Greater Fireburst теперь наносит корректный урон. Монахи больше не получают бонус к AC при использовании доспехов или щитов. Improved Reaction теперь имеет правильной количество примений в день. Персонажи с арбалетами теперь могут использовать Rapid Shot если у них есть навык Rapid Reload. Несколько видов сопротивления к повреждениям на одном предмете теперь работают более адекватно. Предметы Устранен вылет игры при перетаскивании предмета в сумку из вложенной в нее сумки. Тулсет TRX-файлы теперь переименовываются при переименовании соответствующей локации. Затронутые 2DA-файлы actions.2da feat.2da keymap.2da nwn2_dmcommands.2da nwn2_emotes.2da nwn2_tips.2da spells.2da visualeffects.2da |