![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Включает коммуникатор*Ах да...лейтенанта Лиона лучше переведём к лейтенанту Toraton'y.Он уже зарекомендовал себя как опытный присматривающий.
То,что вы офицер либо имперского флота,либо флота Тьмы.
|
||||
|
||||
*дух адмирала Atra временно вырвавшийся из лап небытия* Ого! Адмирал Farsi, всегда рада вас видеть! И нифига у нас тут не пыльно и травка есть, только слегка темновато конечно...
|
||||
|
||||
*Внезапно Появившись*Ахха,а планету кто подорвать хотел?С лесами,полями и вообще флорой и фауной?А теперь делаете посулы офицерам...ну-ну...посмотрим,так ли сильна воля Farsi,как я считаю...и не надо расписывать преимущества тьмы.Мрак и пустота-вот ваша основа...*растворяется в воздухе*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 24.07.2006 в 18:19. |
|
||||
|
||||
*Усмхнувшись с явным превосходством*И вы думаете,что мы служим свету?Защищаем его?Какие вы тёмные,наивные....мы не служим свету,Мы сражаемся за себя и за государство.Так что нас нельзя назвать светлыми,но нельзя и тёмными.Но для нас важно такое светлое понятие,как честь.И мы защищаем свои рубежи,в то же время захватывая новые.
|
||||
|
||||
а я Горгона или Горгон (интересный вопрос:Suspicious: )
а кто ценит ваше честь-ное устремление в государстве. Народ спит и видит, как бы освободиться отвашей глупой централизации. Множественность вот где развитие, вот где цель. Бунт, анархия наше стремление (радосный смех) |
|
||||
|
||||
какого государства (смех) государства сами придут к нам.
Мы их ждем. Мы их толкаем. Вы чувствуете как Империя гниет? У вас отваливаются окраиные миры. Зреют заговоры. Это мы придем к Вам (истеричный смех). |
|
||||
|
||||
*Поднимает бровь*Ой,да вы что?Окраины никогда не отвалятся,пока жива память о власти...а в высших кругах аристократии(к которым я принадлежу) заговоров,угрожающих власти,не наблюдается.А ведь вы знаете*иронично улыбается*-только высшие круги,будучи осведомлёнными о положении низших,делают погоду в этой сфере.
|
||||
|
||||
Пока жива память. Память о чем о свободе или гнете империи. Окраины готовы выступить и мы их поддержим. Погода в доме (смех). Лорд Палпатин тоже делал погоду (Смех резко обрывается)
Ваш ждет судьба всяких переростков. Развал и анархия. Кто сейчас вам предан завтра перейдут на нашу сторону. Они поймут только в разделении власть. |
|
||||
|
||||
Мсье Valor, так вы со мной? Адмирал Gallean, ну зачем же так резко? Уничтожить, взорвать? Далась мне эта планета! Это был отвлекающий маневр! Правда не совсем удавшийся, м-да.
|
||||
|
||||
О, это прекрасные известия! Правда я тут несколько занята выращиванием нового тела, но это ненадолго! Мы еще им всем пока... *время пребывания духа адмирала Atra в физическом мире на сегодня исчерпано*
|
||||
|
||||
Тьма великодушна, она терпилива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость.
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды В данной битве, я остаюсь при армии Империи, а там посмотрим...
|
||||
|
||||
*Так так... кажется Тьма решила провести идеологическую атаку на сознание офицеров* - подумал Сенатор отводя взгляд от монитора. *Чтож, придется отложить некоторые дела и побывать на флоте*
Сенатор поднимается со старинного кресла украшенного причудливой резьбой и фамильными гербами и напрвляется к телепорту. Вспышка. И он уже на командном мостике Адмирала Gallean'а. *Приветствую Вас Адмирал! После последней опрации флота Империи я еще не успел вас поздравить. Кстати, Правительство высоко оценило ваши успехи, вам жалованно великолепное именье на одной замечательной зеленой планете в Центральной Системе. Что касается Адмирала Farsi, то боюсь она не надежна, дело ваше, но я советовал бы Вам взять её под арест и провести чщательно расследование.*
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я перейду на сторону Тьмы, я во-первых обетом предупрежу заранее, а во-вторых, будете бросать такие фразы, на зло вам уйду и вы первый умрете после моего ухода!
|
||||
|
||||
*Адмирал Farsi, вы стали крайне раздрожительны. Совесть не чиста?* - спокойно произнес сенатор наблюдая за игрой эмоций на лице Адмирала
*Ваши речи крайне опасны... Империя не может позволить вам командовать флотом. Ваши слова о Тьме - это отступничество. Не один из нас, верных сынов Империи не приемлет даже мысли о переходе на сторону мрака, но вы...*
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 21:39 |
КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 03:32 |
КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 04:26 |