![]() |
|
Город Проект словесной онлайн-игры, реализовывавшийся в 2007—2008. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее - не цель для заклинаний не равняется иммунитету к магии. И последнее - в описании прописано : "способен вылечить любой яд...при определенных условиях". А выполнение этих условий для отравленного может быть и невозможным(временной фактор, фактор ингредиентов и т.д.)
|
||||
|
||||
Магия, яды, пистолет… Не надо о честности. Это вопрос морали, а не игровой механики.
Про особые условия, я понял, относится к воскрешению. Невозможность наведения? А фаербол классический? Все-таки постоянная сбивка прицела для магии (причем разделение на клерикальную и обычную довольно условно) – слишком круто.
|
||||
|
||||
Крутости чересчурной не вижу, как ни крути. Классическим фаерболлом можно бросить и в бегущего рядом с моим персом человека, и больно будет всем, ибо закл массового поражения. А если магу будет ну уж очень надо пришлепнуть моего перса, то он наймет профессионального убийцу и париться не будет.
|
||||
|
||||
Герои, вы бы лучше поиграли во что-нибудь. Уникальный случай: все создают персонажей, тема кипит, а игры висят мертвые.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Где это сказано, что "я его должен начинать"? Еще тут в одной теме свистели, будто не открывают город потому, что "не могут до Маргольфа достучаться" - то-то у меня папка входящих пустует.
Я сделал описания, чего же боле? Если никто не хочет должидаться башни магов, можете создавать темы хоть сейчас. Если бы кому-то и вправду хотелось играть, то "квест" и "крейсер Мотылек" не умерли бы столь бесславно. В разделе полно незаконченных игр, брошенных на полдороге.
|
||||
|
||||
Margulf, ты что-то странно говоришь. Я не понимаю кто здесь вообще организатор а кто - потенциальный участник? Определяйся с ответственностью! Она знаешь ли или есть, или ее нету. Ты нам конкретно скажи кто за что отвечает или не отвечает... Как я понял ты за город не отвечаешь в принципе, так? А кто тогда? Имя назови(те)? Это, кстати, вопрос не только к Маргульфу а ко всем кто сей город придумал!
|
||||
|
||||
Ответственных особо нет. Каждый что-то делал… Джалина, Атра, Маргольф, я…
Невозможность прницелиться довольно сильно ограничивает спектр заклинаний: ни паралича, ни замедления… Все-таки больше подходит, как эффект одной из молитв.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 16.09.2007 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Вопрос: можно ли мне взять двух персонажей? Просто ордена возрождаются (вроде как), так что триумфальное возвращение слепого Кенши будет в скором времени. Если, конечно, позволите отыгрывать двоих.
|
||||
|
||||
В таком случае попрошу Кендзи Мерджая малость придержать.
Буду отыгрывать старого-доброго))) (анкету скоро выложу)
|
||||
|
||||
Кассио-человек,бежал от Инквизиции.По пути в Эреб перебивался грабежом,мародерством и наемным воином(мечник и стрелок).В дружеских отношениях состоит с хоббитом.Вместе пару раз грабили купцов,нападали на гонцов и продавали их инфу заинтересованым господам(прмышленный шпионаж)...Из оружея имеит меч средней длины с пламевидным лезвием,арбалет и 12 болтов к нему...
|
||||
|
||||
От Инвизиции? Хм, от неё можно сбежать на время... Но Свет тебя всё равно настигнет. Костер и пытки обеспечены.) и хоббита тоже сожжем, ибо на посулы темные наверняка польстился.)
|
||||
|
||||
Сжечь еретика не может быть превышением служебных полномочий ни в коем разе.) да и без разницы мне особой, кого жечь, тебя или его, лучше вообще обоих сразу.) И Инквизитор у нас есть.) так что опасайтесь.)
|
|||
|
|||
Даздранагон Коллекционер из хоббитов сторонник Хранителей Стихий, нейтрален к другим орденам (любитель заработать), досконально знает все подземные лабиринты и пещеры. Скрывает, что состоит в дружеских отношениях с наемником (стыдно за прошлое) Готов всегда прийти на помощь страждущим и обездоленным.
Быстр и пронырлив, хитер. Убивает быстро и бесшумно. Ни разу не попадался на глаза посторонним без своего соглассия. |
|
||||
|
||||
Это похоже на темного уже... А я.. Как всегда, отыгрывать буду себя))
|
||||
|
||||
А мой персонаж как только стартуют Ордена уйдет в отпуск на поправку здоровья )) пусть бумажной работой занимаются неписи и руководители, Тианель будет делать только то, что мне - как игроку - не лень будет писать ))