![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Угу и дойная корова будет набирать на таких деньги))) Прально - все выжмут из лицензии)
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. прикольная подпись ))))
|
||||
|
||||
Вот мыслишка пришла, аж две.
1. В третьей части совсем забыли про историю Росомахи. Он ведь не до конца выяснил кем он был. Во второй части Росомаха только вспомнил кусок из своей жизни. Но до эксперемента над ним, он ничего не помнит... Зачем же так прерывать его историю? 2. Был же среди людей-мутантов персонаж как Гамбит. Почему то его не стали снимать ни в одной из частей Людей-Икс
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Не посчитали нужным...
|
||||
|
||||
Кстати, во многих комикс-фильмах главзлодеи всегда умирают... Хы-мены исключение (ну и еще парочка).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага,а потом это бы всё развилось бы в четвёртую а потом и в пятую.Нет уж ребята,для этого есть мультсериалы и т.д.И вообще чего ни зациклились на Магнето.Могли бы в одной части и Апокалипсиса показать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Ну и здорово, что не предвидится. Третий фильм всё испортил к чертям собачьим! Единственная позитивная эмоция за всю игру - вконце,к огда Магнето всё-таки двинул эту фигуру! И всё! Ощущение,ч то хотели сделать со смыслом, уменьшив экшн, а получилось,ч то ничего не получилось. Поэтому я довольно скептически отношусь к отдельным фильмам. Опять какую-нибудь бурду сделают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам не понимаю почему его выкинули и понабрали новых, не слишком интересных экземпляров. Вроде той бабы которая офигенно быстро двигалась, но все равно проиграла Ороро. А тот парень в выдвигающимися иглами. За весь фильм замочил одну тетку, пока ему не показали кто здесь по-настоящему крут. Короче конкретно под конец облажались. Вот и все, что можно сказать по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Третья часть мну огорчила своим сюжетом, навранным донельзя!!! Убрали такие экземпляры, как Ночной змей и Гамбит:Tears:
Это история с Фениксом меня прямо разозлила... Такой убогий конец фильма мне и не снился:Suspicious: (перестарались)
marvel, супергерои |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |