![]() |
|
||||
|
||||
![]() В теме будут выкладываться объявления по конкурсу. Так же, в этой ветке участники могут задавать вопросы организаторам и направлять обращения относительно проблем с выкладкой или правкой рассказов. Памятка голосующего!!! Скрытый текст - Голосование К-17:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 25.03.2015 в 19:12. |
|
|||
|
|||
Господа ведущие, посмотрите на рассказ "Александр Оларь - Контакт" в группе B. Он отсутствует. :(
|
|
||||
|
||||
Значит одним рассказом меньше. Если автор сегодня не найдётся и не вышлет текст на почту.
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери,
Уловил, Спасибо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И я ему ответила, но он уже не откликнулся.
|
||||
|
||||
Как здорово, что он это сделал. :/
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коллеги, а почему сдвинули с 5 апреля (в правилах) на 3?
![]() Понурый ослик пошел читать...
|
||||
|
||||
потому, что мы сделали три тура и поэтому двигаем сроки. Пока можно этот вопрос обсудить. В правилах я ещё не правил. Если будут те, кто за 5-е, то будет пятое. Партнёры не торопят нас со сроками?
|
||||
|
||||
Заранее прошу прощения, если туплю. Решила глянуть на "форму для голосования" на главной странице и не нашла её. Это её пока нет или у меня проблемы со зрением?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть ослик ещё пару-тройку собратьев найдёт и будет всем счастье )
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше бы четвертое...
|
||||
|
||||
Собратья, трудяги на офисных галерах, поддержите!!! Не сидеть же в пятницу в последний момент и писать бюльки.. а так в субботу, вальяжно устроившись в кресле, с бокалом чая в руке расставляем рассказы и комментируем... Неужели вам дэдлайнов на работе не хватает?
![]()
|
||||
|
||||
Господа, вы не забывайте, что оргам еще считать и пересчитывать, а это тоже в рабочее время не делается. До 4 апреля еще куда ни шло, но дальше уже затягивать невозможно.
|
||||
|
||||
Ослики всех стран объединяйтесь )
Я тоже работаю 4-го )))
|
||||
|
||||
за 26ое марта!
чего это все должны слоупоков ждать? и так уже столько месяцев прошло! давайте большинством голоснём за 26ое, это дисквалифицирует тормознутых, даст нашим рассказам больше шансов, к тому же быстрее покончим с самым неприятным этапом игры Последний раз редактировалось Vasex; 19.03.2015 в 20:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и, как эксперимент, голосование в три тура представляется очень интересным. Не могу припомнить другого конкурса с тремя турами. Мне кажется, это повышает объективность конкурсных результатов. Тем более, что, насколько понимаю, участники поддерживают такое решение оргов конкурса.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 489 | 03.07.2014 10:31 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |