![]() |
|
||||
|
||||
oligerd,
Века были так себе, средние... (c) Последний раз редактировалось harry book; 27.05.2013 в 21:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Аргумент не железобетонный, конечно. Скорее наоборот... мягкий... Скрытый текст - Но это же гарантированный успех (цензурой вход не воспрещен): ![]()
|
|||
|
|||
Mutabor, Есть вариант гадать на внутренностях убитых врагов (хышно осматриваюсь, прищурился и тихо киваю головой) или как вариант вызвать дух Наполеона (дух испуганно прячется)
Хотя все мне бы понравилось типа... Бронелифчик для Гандама))) Нф и фентези, любовь и Ааааа... Скучно то как... На форуме толпа, а толку?? Спать надо идти... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 27.05.2013 в 22:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Команданте Дэ гарантирует ЭТО! В):
|
|||
|
|||
Mutabor, Санни седой? Лол)) Спасибо за беседу... Спать я уже...
Ладно, тратить время в пустоту... Удачного флуда всем и угадательной угадайки с темой к-15... Я все равно не участвую... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 27.05.2013 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Бодрое утро, Страна!
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я тоже тут. Но разговаривать как-то не о чем, вот и молчу )
|
||||
|
||||
Бодрого всем!
Хочу тему "Мечты сбываются и не сбываются", не хочу роботов, согласна даже с детской фантастикой, только не роботы! (я как-то уже упоминала, что над одним текстом бьюсь долгое время, так вот он бы к андройдам подошел идеально, но я хочу довести его до совершенства, а не выкидывать голым остовом) "Менталист" меня "вставляет" все больше и больше. Он уже затмил те сериалы, с которыми их тут сравнивали. Не поверите, потому что сериал... добрый. Мягкий, светлый, хоть и про расследование убийств. И с невыразительностью неглавных героев уже не согласна. Они такие... такие... короче, надо смотреть второй сезон) |
|
||||
|
||||
а что, еще не везде тепло? у нас уже купальный сезон, можно сказать, открыт. спина второй раз облазит.
|
||||
|
||||
В этом году
Или ноября. |
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. Вот ты и спалился) Ты не только Уши, ты еще и Спина Чекиста))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Всем утра, дня, вечера и, не исключено, что ночи.
Времени суток, креативщики!!! А тебе, йож, поумнеть. И перестань быть натужно смеющимся над плоскими шутками, исходящими из самого себя, фэйком. P. S. Уж я-то точно знаю. ![]()
|
|||
|
|||
Дня два или три назад просматривал кучу рекламы... Ну это так, лирика. Хуже всего, что "цепанул" мелодию и она со мной уже пару суток. Я уже ее пробовал давить и хардроком, и бегом трусцой, хитами 80-х... Вроде бы помогло, а встал с утра - тьфу, вновь напеваю...
Скрытый текст - вот она, зараза:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |