![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы тут посоветовались с Аргументатором и решили, что дальше тянуть с разговорами смысла нет. Итак понятно, что квест принят и требуемое уяснили. Посему намерения следующие: с демоном распрощались, взяли курс на знакомый портал в город. Есть смысл дополнить нынешний мастерский пост. Если, конечно, H2O ничего сказать не намеревается. Так как Дарья разговаривать с демоном не намерена, а Кузнец пока может только кивнуть и бросить что-то вроде "ясен перец".
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 12.05.2013 в 19:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Gasparo, думаю, нет смысла о чем-то болтать. Давай до описания города.
|
||||
|
||||
Опять-таки, жду пока вы договоритесь о чём-то. Кабак из разряда "дёшево и сердито", по этому свинтус за стойкой особого интереса к клиентам не проявляет, пока не обратятся сами. Из присутствующей публики к вам тоже никто привязываться не намерен.
|
||||
|
||||
Gasparo, но не прежде обеда и первого сеанса подслушивания/высматривания.
|
||||
|
||||
Так. Я, всё-таки, хочу проникнуться. Значит, заказываете что-то, слушаете смотрите, потом (если ничего особенного не наедите и не насмотрите) идёте к брошенной полевой кухне и дому с вывеской про Пандемониум.
|
||||
|
||||
Gasparo, собственно... от нас пока всё )
|
||||
|
||||
Gasparo, списался с Н2О в скайпе, он отписаться сможет не ранее вторника.
|
||||
|
||||
Пост постараюсь написать сегодня. Но также не могу не предупредить: с завтрашнего дня начинается сессия, поэтому заранее прошу прощения за неизбежные промедления.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |