![]() |
|
||||
|
||||
можно загадывать и уже мелькавшие рассказы вроде.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А там глядишь и конкурс пародий устроить.
Номинация "Лучший тайный критик" |
|
||||
|
||||
А можно пройтись добрым словом по незаслуженно оставленным без внимания
|
||||
|
||||
Эх, мне уже лень такие подвиги совершать. В душе зреет ощущение, что я ен выбьюсь во второй тур, поэтому и рассказы чужие читать лень )
|
||||
|
||||
ну, мне группу в любом случае добить ещё надо, а так как посмел тут дважды угадать, то за мной и должок. Вот и хотел глянуть, что из моей группы ещё не пересказано и обрадовать авторов.
А ощущение неправильное, в январе ничего хорошего созреть не может, так что наплюй :)
|
||||
|
||||
Угадайте рассказ по пересказу критики!
![]() № 41 Группа В Автор отзыва: Добрый Ъщ Сюжет: Если у вас нету тёти, никогда не разговаривайте с первым встречным, потому что рельсы обильно смазаны маслом, не доехавшим до Евросоюза. Общее впечатление: ООООООООООООООООО! ООООООООООООО-ОООООООООООО! ААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААА-ААААААААААААААААААА! Ожидалось: ООООООООООООООООО! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ОООООООООООООО! ООООООООООООООООО! Подробности: Уже с первых абзацев стало ясно, что есть еще пре-пред-последние, пред-последние и, скорее всего, последние. О странном: Это было несколько странно. О героях: Аннушка гениально-бесхозяйственна: льет драгоценный продукт направо и налево. Электричка ходит как попало, совершенно не следуя расписанию Где вы такое видели в наше время? Извозчик все время в тени, хотя экипаж носится как угорелый. Куда ГАИшники смотрят! В завершение: Тру-ла-ла-ла-ла! Тру-ла-ла-ла-ла! ОООООООООООО! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ОООООООООООО! Тру-ла-ла-ла-ла! Оценка: 36 из 36! Последний раз редактировалось harry book; 28.01.2013 в 00:39. |
|
||||
|
||||
Это невозможно угадать. Оно под все подходит.
![]() |
|
||||
|
||||
jadiella,
Подсказка: в тексте есть множество деталей из конкретного рассказа. ![]() |
|
||||
|
||||
Кроме рассказа Дмитрия нашего Корсака ничего в голову не приходит.
|
||||
|
||||
Да ну?
![]() У меня и в мыслях не было быть политкорректным Во всяком слу4ае, это всего только глупости из рассказов, усиленные до гротеска. И один из них еще не угадан) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайная критика рассказов конкурса в сказках-загадках | harry book | Архивы конкурсов | 194 | 09.07.2012 23:57 |
Критика | Toraton | Творчество | 103 | 20.06.2011 11:57 |