![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Не, пятница хоть и 13, но последний день недели, а там выходные - солнце, пляж, пиво....
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Солнце, пляж, пиво.... Да,да - именно туда я сегодня и отчаливаю.: Оставляю вам разносить тему и дальше, я то все комменты потом подсоберу, все прокалькулирую и пары составлю!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
ох, нелёгкая это будет забота... Особенно если народ разойдётся, как следует, и наболтает несколько десятков страниц. Но море этого стоит, безусловно.
|
||||
|
||||
Цитата:
И не стоИт оно у нас - а плывет)))
|
||||
|
||||
Санни Седому отдавать нельзя. Санни нужно беречь и лелеять. Еж же ж колючий, будет колоться. Санни нельзя ставить соавтором к девушке, он их конечно, любит, но сам колючий и будет колоть девушку. Санни нельзя ставить в соавторы к парню, а то... в общем, нельзя. Вот и выходит, что Санни подойдет только второй Санни.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Может проще зеркало поставить?
![]()
|
||||
|
||||
ремня ему нужно, а не урука ))
|
||||
|
||||
Наличие урука может просто создать в цепочке промежуточное звено... с тем же итоговым результатом
![]()
|
||||
|
||||
Если на форуме обнаружится два Санни... Ну, не знаю. Народ растеряется, возникнет хаос и паника.
УЧ, а одно с другим вполне можно совместить в воспитательных целях.
|
||||
|
||||
Если Санни не какой-нибудь полип, то так быстро у него двойник не образуется. ))) главное, чтобы никому не пришло в голову зарегить бота с ником Двойник Санни )))
|
||||
|
||||
Теперь точно придёт.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это уже солнечная бой-баба какая-то получится =))
|
||||
|
||||
да простит меня Санни, но теперь мне его ник стал напоминать прилагательное.
- ты какой-то саннибой! - Саннибой и еще саннибее.
|
||||
|
||||
Будет на скаку Пегаса останавливать, на Солнце загорать, и жечь глаголом сердца людей.
Цитата:
Ох, кажется, пора заканчивать. Санни один, нас много. Это я к тому, что вот придёт он, и как возьмётся наши имена склонять... выбор-то богатый.
|
||||
|
||||
ПРЕДЛОЖЕНИ-Ё 1. По теме: Дать три темы, но не в качестве "общей", а комбинаторно: А. Мир = ЛЮБОЙ мир (иной мир, сМИРный атом, мир эльфов, мир на Земле, Детский мир, МИРоеды - гоу хоум и т.д ) В. Дружба = ЛЮБАЯ дружба ("дружбо"-провод, дружбаны-алконавты, дружба М+Ж+М+Ж+..., дружба всех замочит, дружба - это дружба, дружба - не служба, Net конфет и дружбы Net и т.п.) С. Жвачка = ЛЮБАЯ навязшая на зубах тема (мы любим ВоПу, православная НФ, Аниме ты моя Аниме, фэнтезятина [ужасятина, анимятина, НФзятина, мэрисьюзятина] и как вам будет угодно). А уж комбинацию: А, В, С, АВ, ВА, СА, АС, ВАВ, САВ, АВС, ССС, ВАС, САС, ВСА... и сколько их там получится пусть выберут сами со-авторы на собственный вкус, цвет и размер. ![]() 2. По со-авторству: Дык это... самое простое и очевидное - вот: А. Значит, нужно нарезать тридцать бумажек и ... пометить, ну, скажем, крестиком. ![]() В. Тяните жребий. Тащите эту бумажку, счастливый вы наш! ![]() ![]() С. Хорошо, но мы это сделаем без вас, ладно? Многоликий вы наш. ![]() Upd: Это просто предложение к Блитцу (юридической силы оно не имеет) ![]() Upd 2: Да, чтобы не забыть: запишите и меня (в дублеры, только в дублеры!) - ежли кому не хватит по итогам
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 13.07.2012 в 14:24. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |