![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фесс может мелькнуть в конце ГБ-2, когда Ник кучу народа убъет. Типа встреча после смерти, как в ВМ-4 было написано. Кстати, конец у Кэпа удался, жалко их всех было до слез. . .
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот моё мнение кто сильнее у Перумова:
Просто войны: 1.Император.2.Олмер(что-то мы его забыли).3.Санделло Маги: 1.Аэнето.2.Мегана.3.Сежес. Воины-Маги:1.Хаген.2.Кэр Лаэда-Фесс-Неясыть.3.Трогвар. Боги и Истинные маги:1.Хедин.2.Ракот.3.Горджелин Снежный Маг. Отдельно: Орлангур,Демогоргон,Спаситель, и т.д. |
|
||||
|
||||
Лучший маг-Мерлин
лучший воин думаю обычный легионер ведь именно он выиграл войну в Мелине
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сказано может и отлично, но неправильно. Сей факт не соответствует действительности :) Надо вспомнить и обычных крестьян, и другие народы(дану, орки), и даже магов Радуги.
|
||||
|
||||
Согласен с Валаром легионеры не победили без поддержки народа, который в свою очередь был бы уничтожен если бы не защита легионов и поддержки орков с гномами маги же ни сколико не помогли (за некоторым исключением)
|
||||
|
||||
Фесс не самый лучший воин по причине того что он родился в Долине и стал одним из лучших только потому,что совместил боевое искуство с магией Хаген все же был учеником истиного мага и жил очень и очень долго и ничего не мешало ему стать лучшим
ЛЕГИОНЕР это обычный человек вспомним победы Империи выигранные легионами которые стояли по колено в собствеененой крови и простого воина вытаскивающего копье из своего тела чтобы спасти товарища
|
||||
|
||||
Вопрос же был кто лучший, а не как он им стал и не кто добился победы. Если идет вопрос сравнения то речь идет о поединке :).Если говорим о лучших, то причем тут обычный - необычный? А вот учитывать ли магию - вопрос правил сравнения. Да, и Фесс и Хаген - одновременно маги и воины ну и что?
|
|
||||
|
||||
в принципе ты прав, а магия мной была упомянута потому, что они стали лучшими из за того, что магия "накладывалась" на их физические способности тем самым увеличивая их и они дыже не используя магию (заклинания) были под её действием и имели сравнительное преимущество перед другими воинами
|
||||
|
||||
Строго говоря, лучшими воинами являются Ракот с Хедином)) достаточно вспомнить короткие мясорубки когда Хедин пробивался ко Дну Миров и назад.
ник перумов |
|
|