|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Низким качеством исполнения (в большинстве случаев) и российской спецификой взаимоотношений героев. Последнее особенно заметно в "эпохе" Круза Там 2 серии Собсно "Эпоха" и "Я еду домой" Наблюдаются определенные различия А в целом посапок он и в Африке постапок 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Отличается специфически российской тематикой. Не будет же американский автор писать про оккупацию США силами НАТО.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

странник27, оккупация США силами НАТО это оксюморон, тк она без США нафик никому не нужна) Но там до фига фантастики, где США оккупируют злые советы. Есть и американские авторы пишущий постапок на территории россии) Российские авторы пишущие про постапок на территории США тоже вроде есть) Все равно нипанятна) 
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

странник27, боюсь, что этот жанр существует исключительно в головах издателей и на стеллажах книжных магазинов, в качестве крикливой заманухи.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Столкнулась с тем, что перестал работать сайт Вильчинского, посвящённый библиографии советской фантастики. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? И есть ли смысл искать проблему на своей стороне? Кстати, может быть, есть смысл переименовать тред во что-нибудь менее претенциозное, посвящённое обсуждению советской и российской фантастики? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если память не изменяет мне со склерозом, где-то на форуме, или даже старом сайте, я видела хронологию книжных серий отечественной фантастики и фэнтези.  Киньте ссылочку, если только это не мои ложные воспоминания. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 http://old.mirf.ru/Articles/print3976.htm |