![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Alex S.S., присылать-то лучше первое задание тому, кому инфу про персонажа своего отправлял или без разницы?
|
||||
|
||||
Хм, а светлых, что нет совсем?! Все выбрали либо тьму, либо нейтрал? Или просто для светлых задание потом будет?
Сделайте пожалуйста перекрестные ссылки для официальной и этой темы и ссылку где-таки квенты. А то их обсуждают, а я даже не вижу. Следить за действием не могу!!!
|
||||
|
||||
А давайте их просто называть "злодеи" и "герои"! Так будет яснее)
Свой мега-пост выложу наверно завтра, если никто не предложит ничего! Так что смотрите)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, а может, сначала мы вас всё же поместим в башни, прежде чем вы начнёте из них выбираться? Хотя бы какая-то хронология сохранится.
|
||||
|
||||
Sera, да я за) но когда они еще появятся, а у нас сроки ограничены...
*кстати, а как вообще темным это отигрывать... у них же будет 4 разных сценария одного события! фух, хорошо что я не темная)*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Самое смешное, что я уже однажды выполняла практически такое же задание. Только что героиня была другой...
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, потому я и сказала коопперация приветствуется. То есть, темные могут просто вместе собраться, или наоборот по парам взять, одна на себя берет мужчин-нейтралов, другая -женщин, и выполнить задание.
Как и в случае Нейтральных мужчин. Они начинают из одной комнаты, и у нас будет фактически 7 разных вариантов событий... и здесь, как в случае следствия, если пара человек "помнят" одно и то же, значит оно было =) Разумеется, преимущество есть и у того, кто ответил первым... Медея, Что ж, тем лучше) |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,у меня вопрос. Коридоры подземелья, кто-нибудь охраняет?
|
|||
|
|||
Одинокий странник, выше читай... как только вы выходите из шахты, попадаете в темную комнату, где будет новый этап.
Или ты касательно своей партнерши? Там охраны нет в принципе... разве что пара-тройка импов в карты рубятся. |
|
||||
|
||||
а там и не подземелье... там башня, наоборот)
|
||||
|
||||
мдааа... приехали...
теперь персонаж без описания внешности создал себе из ничего оружие и убил всех за один пост! И никто не сопротивлялся, ага... хорошее начало... Может мне написать, как я ядерной бомбой по полу шарахнула и все умерли?
|
||||
|
||||
и что это было?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, мне это тоже интересно.
|
|||
|
|||
А теперь читаем то, что невнимательно прочитали.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, +10.
Alex S.S., если я правильно понял, если четверо скажут, что убили трех остальных, то они правда умрут?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
То есть если так выйдет один учасник и по ходу одного поста покрошит десяток других персов своим "роялем" - значит, тем лучше? Боюсь, при таком ракладе конкурс будет быстрым, а результат - печальным.