|
|||
|
|||
Мультсериалы
Темка посвященая мультсериалам
созданная по мотивам темы Сериалы от Refisul Мультсериалы (википедия) Скрытый текст - мультсериалы в разделе "Кино": Скрытый текст - мультсериалы в этой теме: Последний раз редактировалось Refisul; 02.12.2009 в 01:42. |
|
||||
|
||||
Кстати, есть подборка лучших заставок к Симпсонам
если кому интересно. Мне в духе Хоббита понравилась)
|
|||
|
|||
А я вот прям подсела на "Гравити Фолз"... Даже жаль, что вторым сезоном все закончится. Забавный мультик :)
Пробовала смотреть "Рика и Морти", но нет, совсем не мое. "Футурама" всегда поднимает настроение, когда грустно помогает лучше шоколада :) Тоже негодовала, когда сериал закрыли, но там хоть серий много плюс полнометражки. "Симпсоны" начинала смотреть несколько раз и все никак, тоже не мое, наверное Еще "Легенда об Аанге" очень нравится, пересмотренный несколько раз мультсериал, а "Легенда о Корре" не так заинтересовала, только начало посмотрела. |
|
||||
|
||||
таки открыл для себя этот сериал, очень понравился (с этими мультсериалами постоянно рискуешь наткнуться на какую-нибудь унылость, замешанную исключительно на наркомании - но несмешную и неизобретательную, а здесь же с этим всё в порядке)
этакий гравити фоллс для взрослых гиков (с матюгами, темой секса и прочим 18+), по-пацански, цинично и грязно, а между тем посылы и в целом морали примерно те же, что и в аналогах |
|
|||
|
|||
С удовольствием досмотрел Гравити Фолз, ну, и решил найти себе замену. Новое чудо называется Аватар: Легенда об Аанге (хорошая новинка, сколько ему лет? 6-10?). Сериал очень бодрый, весёлый и довольно-таки неглупый. Радует.
|
|
||||
|
||||
Ранго, потом посмотри Вселенную Стивена ещё. Думаю, сериал этот тебя порадует )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Аанг» же — замена скорее «Гарри Поттеру». |
|
||||
|
||||
На днях посмотрела мини-сериал «По ту сторону изгороди». Он очень милый, добрый и необычный, учит никогда не сдаваться, даже если подкрадывается отчаяние.
Два мальчика идут по тёмному лесу, пытаясь найти путь домой. В общем, искушенный зритель поймёт в чём интрига уже с первой серии, но хуже мульт от этого не становится. И это твёрдый факт!))
|
|||
|
|||
Эх, закончилась Легенда об Аанге. Вот чего я когда-то ожидал от Наруто и не получил. На редкость логичный сериал, добрый, но не приторный, весёлый, но сохраняющий серьёзность, умный... И всё это с рейтингом 6+ (!!!) Короче, рекомендую тем, кто в своё время избежал Аватара, подумав, что это что-то вроде Покемонов, да и вообще игнорировали после экранизации Шьямалана.
|
|
||||
|
||||
Ранго, дружище, скажи,
Скрытый текст - вопрос-спойлер): ото мы тока книгу воды пока одолели, а читать википедию мне одмин запретил я, чес.гря, тоже думала, что это что-то вроде покемонов или шаманкинга. одмину пришлось меня долго уговаривать. была немало удивлена, поняв, что это не так.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 07.09.2016 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Блин, мать, ты чо ))) Откуда вылез такой ужасный шиппинг? )) Нифига такого в финале не будет )
|
||||
|
||||
Цитата:
Елки, каждый раз, как вспоминаю этот сериал, сразу вспоминается и серия "Истории Ба Синг Се" и Айро с его песней :( Все же в "Корре" вот таких вот душевных моментов было куда как меньше.
"Кртк. – стр. тлн." (c) Последний раз редактировалось Taktonada; 07.09.2016 в 17:25. |
|
||||
|
||||
Уши_чекиста, ну что значит - ужасный?
Скрытый текст - че бы вы понимали)):
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 08.09.2016 в 12:24. |
|
|||
|
|||
Почти досмотрел первый сезон Легенды о Корре. Мультсериал хороший, но пальто, увы, не то. Всё стало серьёзней, взрослей и... вдруг появились неувязки, логические ошибки, неприкрытая глупость, новые условности. Конечно, очень трудно показать жизнь после подвига,
Скрытый текст - спойлеры: |
|
||||
|
||||
Цитата: