![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Игрушки они периодически просят, но по времени больше всего проводят за рисованием или какими-то поделками. Игрушки - это пара дней радости всего лишь. А вот плей-до или новые карандаши - это дааааа.
А вот читают маловато ) |
|
||||
|
||||
Карандашиииии... У меня племянница... нет... Дочка двоюродного брата отца :)) рисованием увлеклась. В соответствующую школу ходит. Мелкая ещё, а рисует уже вполне. И всё карандашами... Карандашами!
|
||||
|
||||
Правильно, и у меня очередная дилемма... Купить холодильник с матрасом, или нормальный телевизор с кухонной плитой, или ванну в которой смогу наконец-то вытянуть ноги... Или рисовальный компьютер, на котором всё равно мало что нарисую, но одну мечту заткну раз и навсегда :))
А ещё бы новый объектив... я тут с ценами сверился... это сплошное харакири. Пол жизни не есть не пить не дышать.
|
||||
|
||||
Ну... мыться в тазике и спать без матраса, это многие умеют с детства :)
|
||||
|
||||
Знаешь, самый шик на комарином болоте. И всё интересное начинается когда штаны уже подняты, поскольку места достаточно нежные и чешется неимоверно. Да, именно вот... и немного на север.
|
||||
|
||||
Вспомнилось... У нас в походе случай был - человек пристроился по-большому аккурат над гнездом земляных ос.
А ещё один ухитрился хозяйством поздороваться с борщевиком. Ну и меня как владельца самой полной аптечки всегда в известность ставили ))) |
|
|||
|
|||
на северных болотах не был, но судя по рассказам и фильмам, гнус и все-все-все конкурентов в мире не имеют :)
А из странных случаев - один парень в лесу навернул человеческого говна ради шутки. Шутка не удалась. |
|
||||
|
||||
О, когда-то давно Лю хотела за девять, что ли тысяч? Не помню, сколько, помню, как я удивлялась: зачем могут быть нужны карандаши такой стоимости? Вот сколько раз мне случалось так делать, столько раз слова мне же возвращались:)))
Так вот, у меня сейчас акварельные карандаши за шестьсот рублей, Кох-и-Нор. Фабер Кастель за такой же набор стоит уже полторы тысячи. Мне повезло, я ими на халяву порисовала подругиными. И! ура! оказалось, что к той бумеге, которая мне страсть нравится, они подходят несколько хуже более мягкого кохиноровского грифеля. Однако, я тут же завожделела Дервент: там цвета!!! Тридцатник - это или очень-очень много цветов от Фабер Кастель в дорогой серии, или Критаколор, или Дервент. Эти поштучно от шестидесяти рублей стоят. И нет, у нас они поштучно не продаются при этом! Ранго, они нужны, чтобы рисовать. У них вправду пигмент по-разному ложится, и они дают возможность по-разному рисовать и перекрывать цвета. Да, мне тоже страсть теперь хочется коробку, пока, ттт, за пять тысяч. Я молчу как партизан, потому что, строго говоря, она мне не нужна, я ей нарисую ровно так же, как дешевыми карандашами. Но ты не представляешь, как их приятно трогать и обладать. Даже если художник ты от слова "худо".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |