![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
Я телевизор смотрю в обед и на ужин. Не могу есть в тишине, а живая компания не всегда находится. Есть такой канал - РенТв - там такие истории каждый обед рассказывают. И ладно бы про энергетические каналы. Но раз за разом начинают лезть в историю. И почему-то меня это особенно задевает. По сути, в погоне за самым дешёвой популярностью тв сеет сомнение. Раз за разом повторяя ужасно глупую фразу: "А кто знает как на самом деле было" ТВ даёт индульгенцию самым идиотским вымыслам. Последний раз редактировалось Ранго; 17.06.2014 в 22:41. Причина: не -ая, а -яя |
|
||||
Цитата:
И да, хорошо, что автор не проктолог.
Цитата:
Да что сильнее всего бесит, что настоящее гораздо интересней и сложнее бредовых выдумок. Ощущение, что на Тв, что в журналах, литературке, блогах одни клинические кретины.
Та же самая история с пра-русским языком. Ведь изучать языковые семьи, сопоставлять с какими-нибудь данными археологии это в тысячу раз занимательней, интересней. Кто-то ищет пропадающие гласные, другие - особенности письма, третьи - обдумывают расселение, культурный обмен, черт знает что ещё. И это настоящий кладезь незамыленного знания. Пиши - не хочу. Какие бы вышли роскошные статьи, фильмы, научно-популярные книги, даже игры! Но нет - какой-нибудь идиот начинает ставить старую пластинку. Учёные (какие именно? Геологи? Географы? Астрономы?) не предполагают... И пошло. Давно замечал паранойю в отношению образованных людей. Мол, они знают, но скрывают. Тайную историю. Тайные вечные двигатели. Тайные торсионные поля. И уже не понятно. Тут виновата кучка идиотов с ханом Батей и казаками 150 млн лет назад, или весь тупой народ? Хотя, винить народ даже сложно. Он, видимо, так был занят выживанием, что лишнее отбросил в ходе эволюции. Один мой "знакомый" верит, что солнце кружит вокруг земли. У него есть доказательства! Ведь утром солнце на востоке, а вечером - на западе! Другой - сокурсник - что Донской основал Санкт-Петербург. Третья - по работе - что Екатерина подарила Сибирь запорожским казакам. Теперь, в ходе последних событий, стали вспоминать легенды укров. Что же, надеюсь, никому не придётся прижимать москалей к ногтю, чтобы официально развенчать легенды о древней сибирской цивилизации и тому подобный бред. Последний раз редактировалось Ранго; 17.06.2014 в 22:58. |
|
||||
Красота. Я потеряла свой любимый аватарчик с дракошкой на книжке! И на кого я теперь похожа? На чучело ведь.
Воот! Вот теперь жизнь наладилась:) я снова - красотка, похожая на саму себя:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 18.06.2014 в 15:15. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |