![]() |
|
||||
|
||||
А я в Ебурге с 19 по 21 :)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Блин. Возбуждают. Уголовные дела возбуждают.
Цитата:
Нельзя забывать в ней силовой блок. Надо вытаскивать. Броней без силового блока умеешь пользоваться только ты и напарник. Хотя, у меня как-то раз на поселение напали рейдеры. Медичка где-то раздобыла силовой блок и залезла в мою Х-01. Замочив рейдеров, я начал разбираться с медичкой. Попытался украсть у нее силовой блок. Неудачно. Она возмутилась и напала. Ее поддержали все: Псина держала меня за ногу, пока Кодсворт отпиливал руки. А моя новая жена, Пайпер, сделала мне контрольный в голову. |
|
|||
|
|||
Это вас, извращенцев, они возбуждают, а для нас они открываются и по ним закрывают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Закрывают по делу и у нас. Но лишь в жаргоне. Официально мы говорим "задержать в порядке ст.122 УПК РФ" или "избрать меру пресечения в виде заключения под стражу". |
|
|||
|
|||
Открытое дело - то, что в производстве, нет? Закрывают - передают в суд или за недостатком улик, состава преступления прекращают ведение, передают в архив. Висяки же - не закрытые дела.
|
|||
|
|||
Начиная с третьего тома пан Сапковский начинает гнать листаж, выпуская по книге в год, поэтому качество снижается. Последний "Сезон гроз", правда, я не читал, но к "Владычице озера" приступал уже измученным, просто узнать, чем там долгоиграющая история с Цири закончится.
|
||||
|
||||
Нет. Дела которые в производстве, так и называются - в производстве. Раскрытые или нет, неважно. Как и с возбуждением, тут даже жаргонизмов нет. Следак Васька подойдет к следаку Петьке и спросит: "У тебя сколько дел в производстве?"
Цитата:
Цитата:
Представь, что я назвал бы мольберт пюпитром, и поймешь. Хм... Что-то я засомневался. Мольберт ведь это - дощечка, на которой краски разводят? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Но спасибо за информацию.
|
||||
|
||||
Тебе спасибо. Я слегка аж заностальгировал. Люблю я это дело, под пиво особенно. Не сходить ли мне в магаз? Нет, не сходить. Надо купить бетона и продолжать строить небоскреб.
Скрытый текст - еще немного и: скоро начну увешивать турелями и прожекторами. Когда начнется война с Братством Стали, их ждет сюрприз. Их Либерти-Прайм - таракан по сравнению с моим Старлайт-небоскребом. Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.02.2016 в 14:26. Причина: т |
|
|||
|
|||
Цитата:
Inquisitor, ни хрена себе зиккурат. А я в сарае с дырявыми стенами жил. |
|
||||
|
||||
Я хочу построить колизей. Научился выкладывать из бетонных блоков окружности. Но надо много места. Надо завоевать Спектакл-Айленд, там колизей выйдет на славу. Но я еще для таких подвигов маловат - 18 лвл всего.
|
|
|||
|
|||
А тебе не кажется, что в тебе какой-то талант погибает? Не знаю, какой - дизайнера или разработчика, или ещё какой, или все вместе? Это я ещё вспомнил твои соло на инструментах в... как его, корейская игра с лодками?
|
|
||||
|
||||
А я себя наркоманом чувствую каким-то. Только нарики из дома все волокут и продают, а я хожу и разбираю на части. Где мои болты, одного же не хватат.. о, столб лежит, обходи его теперь. 15 дерева. Так, болты где, где болты... о, масленка. Ну ладно, масло пригодится, хотя мне болты нужны...
|
||||
|
||||
Был проездом в детском мире. Не, не так... В ДЕТСКОМ МИРЕ! В Московском. Вечно я к игрушкам питаю слабость :)) После реконструкции первый раз. Знаете, лучше он не стал. Этажей больше, стекла и всяких лифтов - больше, а игрушек как будто даже меньше. Зато подгузников и колготочек три этажа
![]()
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |