![]() |
|
||||
|
||||
*подхоит к столику, садится рядом с Кайей*
Трофей? Нет, магистр. Скорее, залог... Вы прекрасно выглядите, моя леди. Впрочем, как и всегда *улыбается* Но происходит, Кайа? Что вы имеете ввиду?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Задумчиво водя пальцем по краю бокала*
-Возможно и что кажется....только когда это кажется уже немалому числу,это начинает настораживать....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Однако же, Кайа, я обещал угостить вас чем-нибудь необычным сегодня...
*ставит на стол высокую тонкую бутылку тёмного стекла* Присоединитесь, магистр?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*щелкнула пальцами и откуда-то заиграла веселая музыка.. Начали барабаны, гитара подхватила и флейта пустилась в пляс вместе с виолончелью.. * Что-то как-то слишком серьезно у нас... *Кайа улыбнулась, поднялась... запела весело...*
Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен. Но не вернется он домой - Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Соседи мирно спят в домах, А я брожу в тиши ночной. Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Ах, знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца - друга моего - Вернуть лесам, горам и мне! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. *Тогда Кайа дала волю музыке, весело глянула на мужчин, повторила* Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. |
|
||||
|
||||
*появляются три серебрянных кубка*
Но сначала его желательно подогреть... *языки чёрного огня обнимают бутылку...* Думаю, достаточно. *разливает кроваво-красную жидкость, в которой вьются чёрные и серебристые нити по кубкам* Это - продукт напряжённых усилий одного алхимика *улыбнувшись, кивает головой в сторону камина и горящей головы* Правда, бедняга так и не смог придумать названия. Никогда бы не подумал, что возможно добавить в напиток мёртвое серебро... Но вы упомянули духа, способного стать частью сути. Как же именно это происходит? И к чему ведёт?
|
||||
|
||||
*Взял свой кубок*
-Мёртвое серебро...интересно...а насчёт духа - это определённые изменения в душе,сути,если хотите знать.Они возникают очень часто....и могут привести к непредсказуемым последствиям....будучи негативными иль позитивными....это не имеет значения.Контролировать же такое вряд ли получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Лидер-Капитану* А что же с ним? *удивленно покосилась на камин.. "Вот леди Фарси будет не рада... " - подумалось ей...*
*Мастеру Воздуха* Почему-то мне кажется, что, в таком случае, просто необходимо быть внимательным к себе, чувствовать, что происходит с каждым из нас... Не об этом ли вы говорите? Лично я не чувствую, что дело в конкретном человеке, или нечеловеке.. Да и Алекс говорила скорее об общем фоне... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Кайе*Да,я перешёл скорее на частности.Но и этот общий фон вторгается в умы.....изменяет их.
|
||||
|
||||
Давно не занимался теоретической магией, магистр. Так что пока я вам не советчик. Но я попытаюсь вспомнить что-нибудь похожее...
Кайа, видите ли, он не жив и не мёртв. Его тело, душа и дух, неразрываясь, застряли на грани между жизнью и смертью. Изначально состав был рассчитан именно на это...
|
||||
|
||||
Цитата: