![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Я вот тоже немного в непонятках. Например, почему первоклашек оберегают так, словно они не в школу пошли, а на курорт приехали? В классе шумно, дисциплина совсем никудышная. Дети на уроках с телефонами играются. Пятидневка эта. Еще и оценки не ставят.
В первом классе нас в первую очередь чему учили? Сидеть смирно, сложив руки на парту, вставать при входе учителя, молчать весь урок, когда тебя не спрашивают... а двойку мне на первом диктанте и поставили! В первый и последний мой раз была двойка по русскому. По другим предметам, конечно же, были ![]() А сейчас первоклашки - самые избалованные люди. Во втором классе же начинается: сидеть мы не умеем, слушать не умеем, домашние задания никогда не делали, потому что оценки все равно за них никто не ставил... И так далее. С бодроутром, кстати ![]() |
|
||||
Вот именно, сначала первоклашек балуют, видите ли, у них стресс. Какой стресс? У нас никакого стресса не было. А потом к девятому классу сами же и жалуются - ваши дети неуправляемые. Странно. Дома очень даже управляемые. Это учителя их разбаловали.
Доброутро!
|||
Скрытый текст - сидеть и слушать: Скрытый текст - нам не нужно ваше образование: |
|
||||
Цитата:
Допускаю, что в целом мире нет людей, способных наладить как надо. Допускаю. Все мы не совершенны. Но продолжать себя нахваливать... Опять вспоминается Янукович. - Скажите, а вы всё ещё являетесь президентом Украины? - Да, я всё ещё являюсь президентом Украины, поскольку я считаю себя президентом. Самодурство высшей степени.
|||
Watch on YouTube
послушал сейчас песню, сразу выкинул "реликвию" - свой помаранчевый шарфик и ленточку с первого майдана. Пошли они все, холопьё! |
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |