![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Можно мне, все-таки, полный текст? Я заинтересовалась.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
О-очень хорошо, очень ) И я тоже прослезилась, когда там хор первоклашек пел "Пусть всегда будет солнце" )) Я эту песню давно не слышала. Поразилась: так актуально звучит... А они поют так с душой, пылко, с чувством! Молодцы такие.
...Не ожидала от себя такой сентиментальности... |
|
||||
Я не знал, что такое бывает. Рассказали бы – не поверил, но… Я просидел в очереди к врачу 4 часа 47 минут. Я слушал радио, я бродил по этажам, я стоял на одной ноге и прыгал по клеточкам. Я смотрел как, не взирая на детей, матерятся изнемогающие мамашки. А потом уже в беспамятстве ввалился в кабинет к замордованной врачихе и встретился глазами с умоляющим взглядом: «Ну что я вам сделала?»
Это при том, что меня записали ещё в марте на им удобное время и шёл я по записи. В общем, у нас в России героические люди, но рулят этим всем отборные гады. И правительству этому, кричащему о своих успехах, если не расстрелы, то хоть языки повырывать, чтобы помалкивало, да яйца, чтобы не размножалось.
||||
А у нас очереди пропали...
То есть реально приходишь к 13:10, сидит один человек... потому что мы на пять минут с запасом пришли... и за ним мы. А после нас тоже один человек... все цивильно. Хы, вспомнила: летний медосмотр перед школой, правда есть очередь. Понятно какая: с дошколятами и додетсадовцами, то есть народец реально мелкий, вреднючий и капризючий, с уставшими мамами и бабушками, да еще в несколько мест сразу. И тут вваливается мужчинко к неврологу - с мальчиком лет четырнадцати. И глядя на очередь, издает боевой клич: "Пропустите, я с ребенком!" Народ посмотрел на него как на умалишенного и постановил поставить наглеца в конец очереди, под номером 34... Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 22.05.2014 в 17:44. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |