![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, именно так и нужно к этому относиться.
|
||||
|
||||
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
По не до конца выясненным причинам (пока невыясненным, работаем над этим!) архивы рассказов второго тура с форматом TXT оказались повреждены. Часть рассказов заархивировалась не полностью, с обрезанными фрагментами текста. Для чтения рассказов второго тура используйте сайт или архивы формата HTML. Извините за неудобства! |
|
|||
|
|||
Цитата:
+
|
|||
|
|||
Джорджика в игнор?
Моё в удивлении.
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто мне кажется это несправедливым. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот бы такую функцию, чтобы комментарии, которые не нравятся никто не видел) Пишет себе, упирается ![]() Тогда была бы польза, да ![]() |
|
||||
|
||||
Не совсем так. С прошлого конкурса участники юмора вполне могут голосовать. Все упирается только в их желание.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Прошлый конкурс я пропустил. Уже хорошо, что хоть по желанию могут ТОПы создавать. Может и далее всё для них будет меняться к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Да, думаю, если все пойдет так и дальше, их могут даже раскрепостить и запретить продавать )))
|
||||
|
||||
Не обязательно, но возможен и такой подход. Я думал в этом конкурсе написать еще один рассказ, метясь им только в юмор, но времени не хватило.
|
|||
|
|||
Но если бы прошли в основную номинацию, думаю, не очень бы огорчились? Другое дело - наоборот.
|
|
||||
|
||||
Антураж, кто знает. В общем, вопрос не в личном отношении, а в том, что номинация есть, за нее даже место в галерее победителей положено)
|
|||
|
|||
Да не собираюсь я ни с кем ссориться. Моё мнение - всего лишь моё мнение. Я просто высказываю то, что мне кажется несправедливым. И не только на этом конкурсе... Скверный характер но боюсь, меня уже не исправить. Постараюсь поменьше вдаваться в подробности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я отослала таблицу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ПЕРЕГОВОРЫ В БЕРНЕ СОРВАНЫ ТЧК *напевает* Наверное, наверное, наверное...
|
||||
|
||||
Я не понимаю, почему такая предвзятость к номинации "Юмор".
Мне кажется, она должна быть одинаково правомерна, как и "Самый ужасный ужас", или "Самая большая интрига". Те номинации, которые есть сейчас, имеют такие абстрактные формулировки, что впихнуть в них можно что угодно. Например, про фон)) А юмор конкретен. И еще. В пяти конкурсах с начала года участвовала. Только здесь не перенесли сроки. Это здорово! Последний раз редактировалось ТатьянаН; 26.10.2016 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Некогда читать группу - для меня это был бы весомый аргумент
Цитата:
|
||||
|
||||
Просто, если по чесноку, то не так уж много смешных рассказов. Есть забавные. Но забавный не значит смешной)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |