![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Вопрос был в том, оказываются ли при этом "дуэлянты" в паре "командой", играющей против прочих пар? Типа пара А круче пары Б? Или скажем, голосование в два этапа: выбрали лучший рассказ в паре, составили топ рассказов-дуэльных победителей уже друг против друга?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Погоди, погоди. Щас все будет. Да погоди, еще 6 страниц читать. Демьян взял, и перевел все на конструктив. Испортил такой срач! Пропало утро. |
|
||||
Это почти как чит на бесконечные патроны!
Ну всё, посрались - теперь можно и подраться :) Я вот на всё согласен. Могу дуэль, могу Блиц, могу кандибобером. Хомяк вон требует, чтобы я что-нибудь сделал сперва. Ну хз, могу табурет сделать, только от поединка он всё равно отмажется. Еще и скажет, что ему на меня фиолетово, и именно поэтому он на меня налетел с криками "Ты кто такой?!" :) Я бежала за вами три дня...
Да я сам толком не понял - вы у меня спрашиваете, как будто я уже все правила придумал ) Завтра нужно покумекать, как удобнее и интереснее ))
Теоретически - что мешает ставить рассказ против другого, если баллы по голосованию тебе не известны? Например, такой-то рассказ сделает того, того и того. Тем, кто угадывает - начисляются призовые баллы за угадайку, если не угадал - минус. То есть тотализатор, который влияет на баллы рассказа.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 07.05.2014 в 23:07. |
|
||||
Цитата:
А некий Т.Е. - вроде бы и не участвует... почему я именно ему должен какое-то особое внимание уделять? Он три года назад рассказ написал? И что? Есть люди, которых я уважаю... даже при сложном к ним отношении... Сколько раз Демьян на Креативе в тройку входил? И вот "Дуру" его помню... Сильный автор, ну что тут скажешь. Переводим на официальные рельсы. Если рассказ попадет в тройку призеров... кто бы его ни написал... он гарантированно попадает в ФанCity. Пусть я его автора на нюх переносить не буду. Такие правила игры. Рассказы - кандидаты в НиЖ и УС по условиям отбираю сам. Хотя всегда смотрю на результаты голосования. А окончательное решение - за редакторами журналов. Еще есть ко мне вопросы? |
|
||||
Цитата:
И еще я против ограничений по жанру. По той простой причине, что те блицы, где не забивались, были гораздо интереснее и разнообразнее с точки зрения чтения.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
Мне нравятся простые темы, жизненные. Ну, например, "Споры и пари" - для дуэлей в тему, и интесных историй можно написать, а жанр свободный.
Одна как минимум идея по этой теме есть :) Реализовать можно быстро, получиться может довольно неплохо, кажется.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |