Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Творчество > Творческий архив

Творческий архив Завершённые конкурсы, и другие исторически значимые темы.

Опции темы
Старый 22.01.2006, 01:44
Мимо проходил

Восклицание Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив)

Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума.

Авторам.

1. Текст произведения необходимо срывать тэгом спойлер
[spoiler="<Текст>"]<То, что вы хотите убрать под спойлер>[/spoiler] Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения.
2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Ворде. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности.
3. Имеет смысл сначала прочитать хоть что-то о том как надо и, соответственно, не надо писать (например что-то отсюда). Если вы будете допускать типовые ошибки, то получите типовой ответ, причем нелицеприятный. :)
4. Если для понимания вашего произведения нужна дополнительная информация (произведение по конкретному миру, фанфик, ночной кошмар и т.д.) приведите ее перед спойлером. Не стоит ожидать что читатели хорошо знают описываемый вами мир.

Критикам.
1. Допускается только оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими.
2. В отзыве необходимо указать что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений.
3. Выделения отдельных фраз и вывода "Чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткие комментарии, описывающие преступления автора против русского языка и логики.
4. Отмазки "надоело" не работают ;).

Напоминаю, размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном.
(Jur)

Последний раз редактировалось Jur; 19.03.2009 в 09:45.
Старый 15.12.2008, 00:28
Критик

ZhannaGee, может, я что-то недопонял, но я имел ввиду некую Корту.
По каким словам?
Цитата:
Дерек Хэмман имел впечатляющую и, в некотором смысле, брутальную внешность: огромный рост, крепкое, по-настоящему мужское, сложение и густые темные волосы, ниспадающие до плеч. Его голос мог быть громом среди ясного неба и нежным ветерком в погожий день, а в больших черных глазах можно было увидеть лишь то, что хотел показать он сам. Сведенные к переносице брови придавали ему суровый вид, поэтому некоторые солдаты (особенно недавно принятые на службу) предпочитали обходить его стороной. Дерек не был чересчур общительным, но четко выполнял возложенные на него обязанности. Человек своего дела: ответственный, исполнительный и надежный.
Вот по этим!
Что почитать?
Старый 15.12.2008, 09:10
Посетитель

[QUOTE=Лекс;410371]ZhannaGee, может, я что-то недопонял, но я имел ввиду некую Корту.

Дэмаянта Корта и есть капитан. Следую Вашим советам, описываю всех основных героев. Позже выложу на пост.
Старый 15.12.2008, 10:08
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Дерек Хэмман имел впечатляющую и, в некотором смысле, брутальную внешность: огромный рост, крепкое, по-настоящему мужское, сложение и густые темные волосы, ниспадающие до плеч. Его голос мог быть громом среди ясного неба и нежным ветерком в погожий день, а в больших черных глазах можно было увидеть лишь то, что хотел показать он сам. Сведенные к переносице брови придавали ему суровый вид, поэтому некоторые солдаты (особенно недавно принятые на службу) предпочитали обходить его стороной. Дерек не был чересчур общительным, но четко выполнял возложенные на него обязанности. Человек своего дела: ответственный, исполнительный и надежный.
Ну... Потенциального мужа я тут не увидел... Скорее идеализированный образ бравого офицера!
Старый 15.12.2008, 10:15
Снейк железного дракона

Полная критика

Цитата:
Сообщение от ZhannaGee Посмотреть сообщение
начало нового произведения.

1. Сидя в транспортнике

2. Корта знала

3. Она была намерена завоевать доверие этих людей, и в первую очередь ей нужен был контакт с офицерским составом.

4. Крейсер «Наследие», которым ей поручили командовать

5. хоть и был военным, но сейчас имел на борту группу исследователей

6. Всех тех, с кем ей предстояло провести этот отрезок времени, она знала лишь по данным в их личных делах.

7. Имена этих людей Корте ни о чем не говорили. Она изучала их досье и надеялась, что все они действительно достойные представители своего племени.

8. Таковы койсаны…

9. Сейчас, в XXIX веке, ученые смогли увеличить продолжительность человеческой жизни до 150 лет.

10. брутальную

11. Человек своего дела
Ура. Произведение моего любимого жанра - подробно о каком-либо виде деятельности.

1. Сидя в транспортнике не звучит. Рисуется чартерный тушёнковоз, где в трюме фалами закреплён на палубе стол госпожи полковника, и адъютант с чаем и донесениями, скользящий и падающий вовремя прохода метеворитного поля: "Виноват, фрау оберст".
К тому же этот эпизод полёт на транспортнике к крейсеру? А то кажется умудрились переоборудовать крейсер в угольщик.
2. Глагол не прёт. Так не говорят.
3. В первую очередь она задумается о первой встрече с личным составом, и производстве первого впечатления, формирования своего образа в в вумах подчинённых. (субъективно)
4. Честно говоря, уже достало это абстрактное эльфийское командование. Где хоризмотичный контр-адмирал Трип: "Мы, девонька с твоим батей под Брешией в плазмотанке горели". Где выскочка ставленник правящей партии гинералиссимус Щенковский: "И помните, с моим приходом во флоте всё поменяется". (субъективно)
5. Корявое предложение. так не говорят.
6. Необходимо отметить, что позже обнаружила, что первый помощник знакомец.
7. Рано её назначили. Мне например говорят, что все четыре офицера - люди, двое мужчин, двое женщин, определённо европейцы, пожалуё англоязычные, и у доктора странно должность называется, вольнонаёмный? Пометить как потенциальный источник нелояльности.
8. Клингоны чтоль? Предчуствую нудный заезжаный росизм. (субъективно)
9. Смешались в кучу кейсаны, люди. Не сразу понял, что койсаны - не люди.
10. Сомневаюсь что фрау Оберст думает гламурными словечками (субъективно)
11. Так не говорят. Непонятно, толи человек действия, толи мастер своего дела. Есть чёткое короткое определение - профессионал.

П.С. цифровое обозначение чисел в топку. Буквенное. (субъективно)
П.П.С. Поддерживаю Кастора, в том что голос появляется противореча условиям. Называть экипаж корабля солдатами ещё нормально для дамского батлбука, а вот не замечать своих же ограничений - мешает читать.
и
"
Цитата:
Они все высокие и крепкие. Буду думать дальше...Еще раз спасибо.
"
Нескажу ничего нового, но досьё из Семнадцать мгновений весны - эталон.
Цитата:
1. по расписанию.
2. Выйдя наружу
3. - Смирно!
4. Дерек Хэмман к вашим услугам, мэм! – он почтительно кивнул и шагнул в сторону, уступая дорогу старшему офицеру.
5. Благодарю, мистер Хэмман. Вы не проводите меня до моей каюты?
6. Крейсер блестел новизной, хотя курсировал по Вселенной не один десяток лет.

7. что налаживание контакта

8. не составите мне компанию за ужином?
9. господству разума,
1. не смешите. это не пассажирское судно
2. зачем же вы так с ней, с наружи холодно
3. предпочёл бы что более весёлое "Командир на палубе!"
4. домарощенная америкосовость уже в печёнках сидит.
5. Сначала нужно распустить команду, им никчему слышать подробности обустройства командира.
6. лишнее
7. коряво
8. Ой. обложка из расцвеченного всполохами пламени портрета космопалладина в силовой броне и обнимающей его туземки, превращается в обнимающих друг друга гуманса и кейсанку на фоне розового сердца.
9. Чему чему? Как простой землянин уже вас не понимаю.

П.с. Короче, страртрек из всех щелей торчит. Где высадка на заснеженную планету, описанную со всей объективностью жителя Тюмени?

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.12.2008 в 12:32.
Старый 15.12.2008, 11:15
Местный

Snake_Fightin,
Интересная критика.
У меня появилась просьба обратить внимание на мое произведение, выложенное на предыдущей странице. Дело в том, что мне его заканчивать пора уже, а некоторые аспекты мне не ясны.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...
Старый 15.12.2008, 11:44
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Лорд Паук Посмотреть сообщение
1. Тайна четвертой планеты.[/CENTER]
2. -Капитан Эдрион Скволт
3. отрапортовавшему лейтенанту.
4. -Хорошо, Лирон.
5. Выпускайте зонды.
6. лейтенант отправился выполнять приказ
7. снова сел в свое кресло
8. «Система Кросстел.
9. Эдрион откинулся и задумчиво посмотрел на потолок, почесывая подбородок.
10. По всем оценкам Или же не было.
11. Его размышления прервал шаркающие шаги Щарра.
прошипел
12. ты пыль перестанешь раскидывать,- недовольно произнес тот, не удержавшись от чиха.- Давай на свое место, рассчитывай координаты червоточин. И убери свой хвост куда подальше!
13. -Напрасно вы так, капитан,- Щарр А вы же не хотите этого на корабле?
14. Вместо ответа Эдрион отмахнулся
1. Заимствовано название Тайна третьей планеты. Заимствовано без искры.
2. Это так на приёме его будут представлять. здесь нужно чоткое обращение.
3.
Скрытый текст - анек:
генерал приехал инспектировать часть. заходит в первую попавшуюся казарму
Обалдевший дневальный: ??? !!! .... Д... Доборое ут-тро, товарищ генерал!
Генерал: Сейчас я выйду и снова вернусь, и вы мне доложите всё честь по чести, а не этот прогноз погоды, который к тому же, неточен.

4. "Хорошо Лирон, тогда соберём посиделки с чаепитием." Институт благородных девиц прямо.
5. Ага, и лейтенатн побежал крутить вентили и двигать рычаги. Он скажет, приступайте к посадке, или выполнить схему Б2-бис.
6. !!! Реально побежал.
7. Нда. Вот человек по каждой мелочи рабочее место покидает, а ведь отступать некуда, за нами Москва.
8. Не стал читать.
9. В каюте службы безопасности один мичман ткнул другого в бок и кивнул на один из мониторов: "Смотри, Наш то опять рожи корчит".
10. не стал читать
11. Ша-ша-ша. Пойдёт, интересно.
12. Истинно вам говорю, не пройдёт и недели, как капитана низложат.
13. Гы-гы. Следующим кадром ящерицу закрывают в карцере.
14. Ну, дальше читать бессмысленно, потому что там должна быть судьба космолёта в качестве капера, а читателя надувают.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.12.2008 в 11:47.
Старый 15.12.2008, 12:29
Местный

Snake_Fightin, я смотрю, мне еще есть над чем работать.:)
8, 10 Почему не стали читать? Неправильно написаны официальные данные о системе?
И мне казалось, что должно было удивить, почему спасать Лорда Паука отправили не огромную флотилию, а небольшой по размерам спасательный корабль.
Этот вопрос заинтересует капитана в продолжении рассказа, а в конце выяснится, что сам спасаемый был заинтересован в этом и приложил немалые интеллектуальные усилия.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...
Старый 15.12.2008, 12:39
Снейк железного дракона

Цитата:
1. я смотрю, мне еще есть над чем работать.:)
2. Неправильно написаны официальные данные о системе?
3. почему спасать Лорда Паука отправили не огромную флотилию, а небольшой по размерам спасательный корабль.
4. что сам спасаемый был заинтересован в этом и приложил немалые интеллектуальные усилия.
1. Нам всем это есть.
2. А надо ли? Если диаметр чеквакряка в пирконах нужен для раскрытия сюжета, то исхитритесь заострить внимание. А так, это дело наукообразное годится толька для набора объёма произведения. Да и редактор наверно вырежет.
3. Честно говоря, по впечатлению, корабль "Раздолбай" из флота типа лякуш аля Космические рейнджеры усиленно курит ганжу (О-оо, ко мне пришла большая Иящирица, промычал капитан), чтоб разнести его в клочья. На спасоперацию непохоже.
4. И с богом. финты в финтах довольно интересны.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.12.2008 в 12:43.
Старый 15.12.2008, 13:09
Местный

Snake_Fightin,
Варроны - ящероподобные гуманоиды. Щарр как раз представитель этой расы.
Среди них отщепенцы, Энемры, для которых цель существования война.
И еще должен возникать такой вопрос - почему их флот так вяло бил спасательный корабль?
Опять же, ответ и на этот вопрос будет в конце.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...
Старый 15.12.2008, 16:00
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Короче, страртрек из всех щелей торчит. Где высадка на заснеженную планету, описанную со всей объективностью жителя Тюмени?
Вы правы! Изначально я и хотела писать рассказ "по мотивам" Трека! За критику огромное спасибо. Именно такой развернутый ответ мне и хотелось увидеть! А насчет "Смирно!" - так у нас на службе именно так и принято встречать самого главного в подразделении + существует официальная форма доклада, которую я уже добавила к имеющемуся "Смирно!". Впервые за все время применяю что-то из своего опыта. Наверное, так будет и дальше. Что ж, пора отодвинуть в сторону любовь к "Энтерпрайзу". А сравнение койсанов с клингонами...Меньше всего думала о клингонах, когда описывала койсана. Просто я очень люблю кошек, вот и захотелось создать кого-то похожего на них. За ответ еще раз спасибо. Появилась пища для размышления.

Последний раз редактировалось ZhannaGee; 15.12.2008 в 17:22.
Старый 15.12.2008, 16:48
Местный

Snake_Fightin,
Дорвался таки до компьютера, и теперь уже не с мобильника более развернуто пишу.
1. Скорее всего это и дань уважения произведению, с которого взято название, и небольшой комплимент Рею Бредбери.
2. Капитан Сквольт. Так будет лучше?
3. Надо будет переделать. Просто у меня нет опыта армейской жизни. Призывали, привезли в сборный пункт, но через три дня отправили домой. Плоскостпоие третьей степени, всей стопой легко чувствуюю пол. Еще и с ярковыраженным артрозом конечностей. Короче - рухлядь я ходячая.
4. Когда писал, кольнула мысль, что тут не правильно. Значит, верно кольнула.
5. 6. Надо бы написать, что отправился с мостика и активировал программу зондов.
7. Ну, тут еще мирная обстановка, врага не видно, можно на пару секунд место и покинуть.
8. 10. Переделать надо.
9. А у капитана под столом неприметный экранчик, где видно чем занимаются в службе безопасности.
11. Я так понял, что эта моя неожиданная фраза понравилась?) Как она характеризуют прямоходещего ящероподобного гуманоида?
12. 13. Собираюсь далее в рассказе расписать, что Эдрион и Щарр вместе прошли немало, не одну схватку пережили, короче - в силу давней дружбы ящер и позволяет себе фамильярное обращение.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...
Старый 15.12.2008, 17:46
Посетитель

Цитата:
1. по расписанию.
Цитата:
не смешите. это не пассажирское судно
А почему бы нет??? Эдакая космическая маршрутка или такси! Правда, я уже переименовала транпортник в пассажирский катер, а "расписание" заменила на "назначенное время".
Цитата:
господству разума
Цитата:
Чему чему? Как простой землянин уже вас не понимаю.
Почему не понимаете??? Не у землян же "господствует разум"! Речь идет о койсанах (или вулканцах, если проводить аналогию с "Энтерпрайзом")
Цитата:
Ой. обложка из расцвеченного всполохами пламени портрета космопалладина в силовой броне и обнимающей его туземки, превращается в обнимающих друг друга гуманса и койсанку на фоне розового сердца.
Никакой романтики меж ними не предполагается, так что героизм отдыхает, любовь тоже топчется в сторонке

Цитата:
предпочёл бы что более весёлое "Командир на палубе!"
Это на "Вавилоне 5" свои порядки, а у нас все строго, дабы служба медом не казалась! Добро пожаловать в конвой УФСИНа!!!

Последний раз редактировалось Aster; 15.12.2008 в 19:07.
Старый 15.12.2008, 17:52
Снейк железного дракона

Цитата:
2. Капитан Сквольт. Так будет лучше?
Лучше когда автор вообще заранее готовит этикетный набор для своего мира.

Цитата:
А почему бы нет??? Эдакая космическая маршрутка или такси! Правда, я уже переименовала транпортник в пассажирский катер, а "расписание" заменила на "назначенное время".
Блин, а я-то думал, что хоть в будущем не нужно будет самому за билетами бегать, тем более в космофлоте.

Мы умеем сложить два и два, а вообще не стоит афишировать свою принадлежность, всякое высказывание приказного лица приравнивается к официальному призыву.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.12.2008 в 17:57.
Старый 15.12.2008, 18:03
Посетитель

Прошу обратить внимание и на моё произведение.
Старый 15.12.2008, 18:10
Снейк железного дракона

В моём читательском представлении "крупный лагерь" это палаточный городок человек на двести, от вида которого хочется сдавленно просипеть "Матерь божья" и прикинуться трухлявым бревном.

— Где мои драконы?!
Старый 15.12.2008, 18:16
Посетитель

Snake_Fightin, Во первых, человек двести не в каждой деревне найдётся. Во вторых, если у костра сидело пять человек, то это отнюдь не значит, что их пять всего. Ну и в третьих, три БОЛЬШИЕ палаты. Представь себе палату из ткани, в которой уместится вертолёт.
Старый 15.12.2008, 18:24
Посетитель

Цитата:
Блин, а я-то думал, что хоть в будущем не нужно будет самому за билетами бегать, тем более в космофлоте.
Какие билеты? Вы о чем? Подошел транспорт, сели поудобнее и вперед к месту назначения! Персональное такси подано! Проезд за счет организации!

Продолжение...
Скрытый текст - *:
На встречу Хэмман прибыл вовремя. Как выяснилось, капитан решила познакомиться со всеми ведущими офицерами. Доктор Эверхат как всегда была безупречна, майор Доннер позволил себе расслабиться и не взял оружие, и лишь офицеру связи, мисс Бакстер, выпала участь нести вахту.
Хэмман не ожидал, что первый ужин с капитаном пройдет настолько приятно и непринужденно. Уже через четверть часа неловкость землян перед койсаном ушла прочь. Корта задавала много вопросов, и светская беседа переросла в профессиональную дискуссию. К концу вечера офицерский состав общался с капитаном на «ты», а майор Доннер клятвенно пообещал стать личным телохранителем Дэмаянты Корты.

- Хэмман, тебе неинтересно? – спросила капитан, заметив, что первый офицер не участвует в беседах.
- Почему? – его густые брови взлетели вверх. - Очень даже интересно! Я просто не могу понять, почему другие койсаны не такие, как ты, – в глазах старпома загорелся огонек любопытства, который Корта не смогла проигнорировать.
- Мое досье засекречено, поэтому вы ничего обо мне не знаете, но нам с вами предстоит жить и работать бок-о-бок весьма долгий промежуток времени, я расскажу кое-что. Я койсан, но росла в семье людей на Даммане. Так получилось, что корабль с отрядом детей-койсанов потерпел крушение в малонаселенной части планеты, где нам не смогли вовремя оказать медицинскую помощь. Семейная пара обнаружила меня и еще двоих детей, но они умерли до прибытия в город. На корабле нашли диск с нашими данными, но мое настоящее имя человек никогда не сможет произнести, и люди дали мне более, по их мнению, звучное. Они вырастили меня и научили человеческой культуре. На моей исторической родине не принято создавать семьи. Процесс размножения у койсан схож с селекцией домашних животных у землян. Естественное спаривание в силу малоэффективности не используется уже много веков. Для контроля размножения существуют лаборатории, где создаются зародыши, сочетающие в себе наилучший генный материал. При этом учитывается все – внешность, интеллект, физическая выносливость и здоровье. Дети появляются на свет и воспитываются в интернате Управления Космической Службы. Там родилась и я, но рядовая экскурсия на Дамман изменила всю мою жизнь.
- Честно сказать, я рад, что перед нами именно такой койсан, – произнес Дерек, выпрямляя спину. – Отчего-то я уверен, что мы сработаемся.

Капитан Корта оказалась яркой женщиной не только в сравнении с койсанами, но и с некоторыми землянами. Сама ее внешность отличалась от других представителей ее расы. Шерсть на лице Корты была не черной, как часто бывает, а темно-золотистой и настолько короткой и гладкой, что ее можно было принять за чистую кожу. Две изогнутые серые линии, исходившие от внутренних уголков глаз и смыкающихся под подбородком, делали ее лицо похожим на морду гепарда. Остроконечные, плотно прижатые уши с едва заметными кисточками лишь добавляли сходство с большой земной кошкой, но большие черные глаза Корты выделяли ее из других койсан как ничто другое. Хотя эти звероподобные, на человеческий взгляд, создания и лишены эмоций, лицо капитана сложно назвать нейтральным. Она могла создать видимость любой эмоции, отчего землянам оказалось так легко с ней общаться. Люди давно знакомы с ее расой, но некоторые до сих пор испытывают страх при виде койсана. На пограничных планетах, где все еще правит анархия, койсанов запирают в клетки и издеваются на публике. Раз в три месяца на такие планеты прибывает патрульный корабль, в который раз освобождает пленников и улетает. Иногда виновные предстают перед судом, но далеко не везде эффективно ведется борьба с коррупцией, и человеческая фантазия не знает пределов, когда речь заходит о способах проведения досуга.

Последний раз редактировалось Aster; 15.12.2008 в 19:08.
Старый 16.12.2008, 00:08
Мастер слова

Собственно, предыстория простая - просыпаюсь утром, вылезаю в аську, а там знакомая начинает просить рассказать ей сказку. Ну вот и что в голову пришло, то и написал ))

Жил был.... супергерой
И был у него и суперразноцветный костюм, и супервраги, и суперспособности, и суперрейтинг в газетах
И патрулировал он, значится, как-то город, попутно думая, куда сводить свою супердевушку, чтобы не нажить себе при этом суперпроблем на свою суперзадницу
И уже собирался он сваливать домой, видеть суперсны
И вот он отправляется в сторону своего супердома
И видит вдруг, как из супернебоскреба валит суперплотный суперчерный дым
"Супер... поспал, называется, *супернецензурно*...", - подумал супергерой
Потому что супергерои ругаются только суперматом
Ну вот поперся он своей суперпоходкой к супернебоскребу, значится, поднялся на его супервершину

И столкнулся там с суперзлодеем, который устанавливал суперзлодейскую супермашину, способную уничтожить весь город

"О! Это же *супернецензурно* наш супергерой *супернецензурно* , чтоб его *супернецензурно* , *супернецензурно* !", - вежливо поздоровался супер злодей
"*супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* *супернецензурно* ", - поздоровался в ответ супергерой, спросив про погоду, политику, последние супершутки с баша и осведомившись о личной жизни и здоровье родителей суперзлодея

И началась у них супербитва с супервзрывами и суперспецэффектами

И бились они супердолго, но суперсилы были равны, и никто не мог получить преимущество

И сказал тогда супергерой: "А давай поиграем в игру!"
"Суперигру?", - спросил суперзлодей.

"Конечно, *супернецензурно*, я в другие не играю!" - ответил супергерой
И сели они играть в супершахматы, где игровое поле находилось сразу в пяти суперизмерениях
Долго играли они в супершахматы, но уставшим был супергерой после ночного патруирования и не успел он купить и насытиться супербигмаком

И почувствовал своими суперчувствами наш великий герой, что начал он проигрывать суперзлодею в супершахматы

И сделал он очередной суперход конем, супернеожиданно для супезлодея переместив его на грань проекции двух измерений суперполя супершахмат

Задумался суперзлодей, не ожидал он такого суперхода
Взялся рукой за свой суперподбородок суперзлодей, наклонился к доске и стал сверлить ее своим супервзглядом, чтобы его суперчип в голове выдал суперудачный ответ на столь неожиданную суперуловку

И в этот момент достал из-за пазухи наш супергерой монтировку и кааак врезал суперзлодею! Именно врезал, не суперврезал!
Потому что знал супергерой, что на суперудар у суперзлодея есть суперблок! А вот против "монтировкой по голове" ничего суперзлодей и не предусмотрел
Крякнул суперзлодей и упал своей супермордой прямо на супершахматы! И был повержен, и был спасен снова город супергероем! Ура-ура-ура!

Старый 16.12.2008, 08:13
Нянавісьць

Лекс, Что ты имел в виду, говоря о коёмочке? Скажи понятно.
Старый 16.12.2008, 12:53
Посетитель

Tanatos, Знаем, знаем... Тоже такой супербред пару суперраз суперсочинял.