|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Юмор по Блич Скрытый текст - Вся правда о Ноторе и Нелл:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Здесь ничего нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Умилительно-няшный вариант Пикачу ))) Вот только я не уверена, что такая окраска безопасна для питомцев Скрытый текст - ***:   
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Tau-777, хорошо, если так) Хотя, если приглядеться к картинке внимательнее, то я уже не уверена, что это не фотошоп. 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю, было уже или нет, но меня повеселило) Скрытый текст - Ня)):   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

komrad13, Чёрт! Я догадывался, что он исламист......в таком случае Акацуки- это НАТО)))))))

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Немного аниме-юмора по Наруто и Хеллсингу.  Скрытый текст - Наруто:   Скрытый текст - Хеллсинг:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если боян, скажите и я удалю. Но забавно же) Скрытый текст - "Законы Мерфи" для аниме:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Небольшая зарисовка из жизни Орихиме и Улькиоры. Скрытый текст - ***:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Если есть сказочники, то должен же их кто-то слушать. Какие мы проницательные =Р (с) Alex S.S. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надеюсь, что не боян) (или хотя бы не все) Скрытый текст - картинки):   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наверное уже все видели AMV HELL GAME

__________________ Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт |