![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какой мальчик?)
|
||||
|
||||
Что-то типа притчи. Был у родителей мальчик, и все думали, что он немой, потому что за 5 лет не произнес ни единого слова. А потом однажды вбегает в комнату родителей, да как выпалит: "Наша кошка съела канарейку!" Родители обрадовались, что ребенок нормальный оказался. Стали спрашивать, почему он до сих пор молчал. А он ответил: "Мне просто нечего было вам сказать".
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Гыгы)) действительно, что этим людям, родителям - можно сказать?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Микки, ава страшная. |
|
||||
|
||||
Я не ем колбасу. Я - вегетарианец. Почти. Ну, если не считать птицу и морепродукты. А почему ты спрашиваешь? И почему, черт побери, с надеждой?
|
|
||||
|
||||
Ааа... Ясно. Тогда надо говорить: "Подавился мацой". Это такой интернет-мем. Хотя, если человек с тобой разговаривает, то он явно пока не подавился мацой.
А ава сильно большая и сильно синяя. Имхо. Но ничего страшного. Седой, тебе нравится ава Микки? ![]() |
|
||||
|
||||
Ну и хорошо. Это главное. А мне вот моя не нравится. Она на другом форуме очень хорошо смотрится, хоть и в меньшем разрешении, а тут почему-то размазывается. Но пока замены ей придумать не могу.
|
|
||||
|
||||
Да не, он просто на этот форум всегда в состоянии расфокуса заходи :))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |