![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Нашел, наконец-то, время, чтобы скачать патч на игру "Александр" и посмотреть чего она стоит без глюков, ибо друг несколько лет назад подарил, а играть толком не играл. Все патч исправил все работало. Версия соответственно лицензионная со Star Force'ом. Перед запуском игры, устанавились драйверы сей защиты. Все правирялось и запускалось. Сейчас вот хотел запустить игру, а вместо проверки диска системой защиты пошли несколько белых строк на синем экране и перезагруз компа. Переустановка проблемы не решила.
Единственное на что могу грешить: несколько дней назад поставил Worms 4 Myhem. Тоже со Star Force, и тоже устанавливались драйверы системы защиты. Судя по всему конфликт версий системы защиты. Киньте ссылку на прогу, удаляющую старфорсовские дрова. В продолжение темы моего предыдущего поста: ссылку можете не кидать. Дрова starforce удалил вручную. Кстати, проблема была именно в них. Так что если надо удалить дрйверы системы защиты делайте ыледующее: В папке system32 хранятся файлы sfdrv*.sys, sfhlp*.sys и sfsync*.sys. Удалите их (или переместите в безопасное место). Если этого не сделать, то после перезагрузки они установятся снова. Потом нужно зайти в Диспетчер устройств и оттуда удалить все, относящееся к StarForce. В меню Вид нужно отметить "Показать скрытые устройства". После чего просматриваем все записи и удаляем все с именами StarForce. На этом все. В реестре можно поискать (если есть квалификация и желание) записи от StarForce и удалить их. Посмотрите в службах записи от StarForce. Но главное - удалить сами файлы этой въедливой и глючной системы защиты. Имена файлов, которые нужно удалить у меня выглядели так: sfdrv01 sfdrv02 sfhlp02 sfsync02 sfsync05 sfvfs02
|
|||
|
|||
|
А не проще было воспользоваться StarForce Remover'ом?)
З.Ы. Звездосила маст дай%)
|
||||
|
||||
|
Всем Здравия.
У меня такая проблема: недавно звук стал как бы хрипеть (и калонки и наушники) переустановка дров не помогла. Как это решить?
|
||||
|
||||
|
Возможно, техническая неисправность звуковой карты. Она встроенная? Тогда можно попробовать взять где-нить слотовую карту (которая вставляется в слот) и подключить колонки через нее. Если не поможет - сносить систему и ставить дрова на чистую ))
|
||||
|
||||
|
Помогите кто сталкивался с такой проблемой-при смене диска в CD-ROMe
иногда появляется сообщение типа "Windows неверный том вставьте CD 1 в дисковод F",причём это сообщение никак не убить,при нажатии на Отмена,Повтор,Продолжить оно снова вылезает,через диспетчер задач тоже не снять,только рестарт. |
|
|
||||
|
||||
|
Prince ProSpeRo, было такое и у меня.
Но проблемка у меня решилась сама. Ты имеешь ввиду когда игры записываешь?
|
||||
|
||||
|
Tanatos, спасибо. сегодня комп не захотел добровольно запуститься. Я снёс винду и вылечелись другие болезни. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Щас скопировал несколько папок с ПК замрука и заодно приобрёл нечто вирусоподобное. Нечто быстро освоилось и стало проситься погулять в интернет. К счастью система защиты трафика показала, где гнездо разврата - в папке систем32/ком
Умирать нечто незахотело, удаляться отказалось, а при переименовании делало новую копию. Администраторы недавно лечили другой комп от такой напасти, и долечили до того, что винда канула в небытие. К счастью, под рукой оказался фирменный диск линукса с функцией загрузки без установки. Посмотрел, скока файлов д.б. в ком на другом компе, и лишние 3 под линуксом удалил. Снёс каталоги, которые копировал. Теперь интересуюсь, кто кого сделал. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить предприятие ООО "Хххх Хххххх", предоставившее управлению диск, и расположенное по адресу 119019, г. Москва, ул. Хххххххх, д. ХХ, строение Х, офис ХХХ, тел./факс: + 7 495 ХХХ-ХХ-ХХ
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 06.06.2008 в 13:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, в таких случаях пробуй все эти действия делать из безопасного режима винды(аминь.хоть тут они догадались сделать режим без автозагрузок всяких лишних прог=)
И лечить комп тоже в этом режиме советую.
|
||||
|
||||
|
Дык пробовал. Простой безопасный и с функциями. Он сразу синий экран смерти выдал. И попросил от вирусов избавиться.
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, нда это жесть.к счастью у нас пока с таким не сталкивались.
|
||||
|
||||
|
Он живёт! Придётся доверить тачку администраторам.
|
||||
|
||||
|
Ага. Тогда проще переставить винду. Или извращаться:
1. Скачать CureIt от Доктора веба. 2. Отключить восстановление системы. 3. Загрузиться в безопасном режиме. 4. Прогнать CureIt 5. Проверить поиском все ли зараженные файлы стерты. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё. Форматнул все локальные диски и поставился заново. Все нервы вирус истрепал.
|
|||
|
|||
|
Помогите, пожалуйста. У меня заблокированы все программы (выскакивает сообщение, что программу невозожно прочитать). При этом ни один антивирусник как его не переименовывай, не работает (включается автоматическая блокировка). Через вторую операционку не зайти (от меня скрыты все диски). Устанавливать новую Винду он не дает... Замкнутый круг. Что делать? Через Нортон (в Досе) он тоже не дает установку.
|
|
|
||||
|
||||
|
NIGVEN, попробуй зайти в безопасном режиме.