![]() |
|
||||
|
||||
Люся Федорова, мне понравилось же) И профессор такой прикольный) А уж бомжик - просто прелесть) всех отправит к верзхним духам и станет племенем править)
|
||||
|
||||
Не может быть. Эрик бы не пропустил. Если мне не изменяет память, по правилам полагалось не больше двух?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
О том и речь - в свое время это был культовый фильм, который разошелся на цитаты )
|
||||
|
||||
Гурманы мне понравились, их бы еще поживее сделать. Молодец, что участвовали, несмотря на ляп с Иероглифами)
|
||||
|
||||
*Помахал ручкой тем, кто сомневается в моём существовании*
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Кухня в стиле стимпанк: И этот старый добрый сюжет, стати тож не ![]()
|
||||
|
||||
Думаете, мои предки сильно страдали от тараканов или вымерли всем родом после нашествия саранчи?
Кстати, в квартире с тараканами я выдержала месяц... Когда они вылезали на свет божий, я жалобно уговаривала их уйти. Гонять - уже боялась, чтобы они лапы не откинули. Мне в школе, когда хотели сорвать урок, на парту дохлых мух кидали. Дальше приходилось звать уборщицу. Выбежать из класса я попросту не успевала. У меня до сих пор проблемы с зоомузеями, где показывают сушеных бабочек под стеклом... Вообще не выношу мертвых насекомых.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, хоть автора "Золотой книги" угадал.
|
||||
|
||||
Читали ) но этот секрет, пока останется секретом ;)
Наше темное сиятельство вернулось ))) Дамы и господа, всё кому понравился "Росчерк пера" милости прошу, обратить внимание на наш новый рассказ в теме конкурса "Про эльфов" . Он, конечно, другой, думаю вам понравится )))
|
||||
|
||||
Добро пожаловать! Очень приятно видеть вас воочию!
|
||||
|
||||
Иллария, когда я жила в общежитии, в течение первого месяца с истошными воплями убегала с кухни, с полным зубной пасты ртом, потому что по стене совсем по-свойски ползали тараканы. А потом привыкла.
з.ы. Ос до сих пор боюсь неконтролируемо.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ос, пчел, шмелей и шершней я боюсь контролируемо:) у меня аллергия на их укусы, так что я точно знаю, как надо себя вести, чтобы их не раздражать:)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Ж-ж-ж!: Медок, медок-то, небось лю-юбите... Иллария, а Вы, надеюсь оцените ЭТО: ))) http://en.wikipedia.org/wiki/Kosher_locust
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
О Боже, какой мужчина!...И точка.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - ко всему привыкаешь:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 20.05.2013 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Ничего не зря. На вопли другие люди прибегают. Возможно кто-то из них тараканов не боится )))
|
|||
|
|||
Хоть мы и не прошли в финал, но ОГРОМНОЕ СпАСИБО Свете за соавторство! Зато проспорили над ним)))
А Маг мне 100 репы должен, хотя... Куда мне ее? Пооздравляю!!! Всех победителей и участников тоже. Пишу в кромешной темноте... З.Ы. Мне компот особенно по вкусу пришелся)))) И Стоять падла!!))) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |