![]()  | 

| 
	|||||||
| Творческий архив Завершённые конкурсы, и другие исторически значимые темы. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Элвенлорд Гримуар, спасибо за замечания (дождался)) ). А насчёт орфографических ошибок пожалуйста подробнее. Вот насчёт орфографии и пунктуации буду спорить. 

А вот насчёт Талиесина )))) Он забрёл сюда из Ирландии. Кельтское имя))) Безо всяких дальних ссылок P.S. Кстати насчёт возраста ссылка была)) Последний раз редактировалось Loki_2008; 27.05.2013 в 10:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Господа, какой смысл цепляться из-за имен. Уходите от штампов. Эльф будет эльфом, если он будет выглядеть и вести себя как эльф, на не по причине того, что у него имя соответствующее. В самом деле, хоть Электродрелью зовите ) 

Локи, я особо ошибок по оформлению текста не заметил. 

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Организатору Спасибо за отзыв!) 

Оценка для того, кто чуть больше, чем шапочно, знаком с эльфами, действительно высока. А вообще, эта эпопея, заставила меня разобраться в одной истории из прошлого. В результате, я изничтожила одного давнего своего таракана. Так что, Элвенлорд Гримуар, спасибо и за это тоже!) 

Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Меня тут не было в сети два дня и что я вижу?  

![]() Организатор явно переоценил мой вклад в конкурс, и огромное спасибо за оценку. А так же я рада за: ТЕНЯ с победой тебя! (хотя была почти уверена в его победе, так как рассказ несомненно самый эльфячный на мой неорганизаторский вкус  )И рада за oligerd, поздравляю с третьи местом! KrasavA   ПОЗДРАВЛЯЮ! у оргов дошли руки, так сказать, заценить отличный рассказ. На мое скромное ИМХО, я бы отдала второе место именно вашему рассказу. 

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А вот таракан, точнее, его невинно убиенный дух, эльфов и Гримуара в частности, теперь определенно ненавидит.

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Итак, время пришло. 
		Победители получили признание и гордость, участники - честные отзывы, а Тёмный эльф Гримуар Гримнокс то, чего давно хотел. Первый Эльфокон официально закрыт. Первый, но не последний. Ибо только время покажет, нужны ли рассказы о Них или нет. 

Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Элвенлорд Гримуар, хотелось бы отдельно поздравить организатора.  

Конкурс удался! на нем были отличные рассказы  , хорошие отзывы и даже несколько перепалок...![]() з.ы. Элвенлорд Гримуар пиши отзывы чаще   хорошо получается.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 27.05.2013 в 19:28.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Грифончик, спасибо за поздравления ))) теперь людей которым понравилось как минимум столько же сколько и тех, кому не понравилось, эт уже успех ))) 

в свою очередь, поздравляю тебя со вторым местом ) абстрактные рассказы таким образом взяли верх над старой доброй классикой )))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

фасеточность зрения и мозаичность сознания как отражения быстрого темпа нашей жизни.

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

griphon, Ночная Тень, вы Молодцы! 
		Показали этому форуму Первоклассные Рассказы!!! 

Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... 
			 | 
| Метки | 
| высшие расы, магия, эльфы | 

| 

|