![]() |
|
||||
|
||||
Супер-шоу 2 тура Креатива 13
Места
1 место Артём Чёрный-Касаясь звёзд - 133 баллов 2 место Демьян-Консервы - 101 балл 3 место Главный Герой-"Я вижу синь небес…" 97 ![]() 5 Dimtrys-Сезон бурь 88 6 Братец Гримм-Рожденный по ту сторону неба 80 7 Лучник-Каждый Охотник Желает Знать 71 8 Серый Тень-Аквариум 70 9 Алексей Я-Домой! 63 10 Нассау-Сбрось его в чёрную дыру 61 11 Мила Кол-Четвертая истина 59 12 Джунши-Бремя мужчины 47 13 Vi-Тряпичные куклы 46 14 Наса-Иллитид-Тринадцать подвигов Фарлакла 45 15 Кармаполис и Уши Чекиста-Бумеранг или Шутки кончились! 43 16 Королевна-Дети человеческие. 42 17 Дарья Кошевая-Когда я вырасту 41 18 Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 19 Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 20 Дусичка-Пилот и фея 36 21 Владислав Драконов-Исход 29 22 Сирж Де`Реш-Ещё один шанс 24 23 Анатолий Серов-Системный код бога 19 24 SunnyBoy-Трое в лодке, не считая по пальцам. 15 Юмор 1 место Alfring - Засланцы небес - 8 голосов 2 место Изгнанник - Один день в грибной шахте - 6 голосов 3 место - по 3 голоса: Gorhur - Многодолгожители SunnyBoy - Трое в лодке, не считая по пальцам. Нассау - Сбрось его в чёрную дыру Лучший критики: 1 тура и всего Креатива 13 - Дмитрий Рой (20 голосов) 2 тура и 2 место в общем зачете - Koshka 9 (16 голосов) P.S. Таблицы 1 и 2 тура тут
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 10.07.2012 в 23:02. |
|
|||
|
|||
Спасибо всем, кто меня поздравил и особенно тем, кто голосовал за "Консервы". Отдельный привет Майку с извинениями за невольные пытки ). Впереди - новый Креатив, но не раньше, чем мы к нему более серьезно подготовимся. Есть свежая идея на соавторский Блиц по совершенно новым правилам, но, к сожалению, я не смогу его провести. Если найдется желающий - маякните. А еще приглашаю к участию в проекте "Аляска, сударь!" в разделе межавторских проектов - на это мне точно хватит времени. Всем спасибо за участие, с вами интересно )) Теперь финалисты ждут Убивца, когда он огласит список жюри - в это время можно рассказы отредактировать. Удачи!
|
||||
|
||||
Цитата:
и спасибо Илларии, Светлане, Хари, Таурус, за то что болели)
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 10.07.2012 в 23:29. |
|
||||
|
||||
Шорт! "Дине" не хватило три очка.
Прилетела впритык за "Фарлаклом". ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фарли с дамами не церемонится ![]()
|
||||
|
||||
Какая невоспитаннность. А еще подвиги совершает ...
![]() |
|
||||
|
||||
Ну его воспитывали сытые потребители
![]()
|
||||
|
||||
Наса-Иллитид,
Тише едешь - дальше будешь! ![]() |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЛКА УРА!!! Виват всем претендентам, чемпионам и рекордсменам и тем, кто болел за них от всей души! ![]() Да, было очень мило... ![]() Скрытый текст - W'll rock Y!: Было и прошло. Бескомпромиссная, суровая и забавная возня вокруг "Колыбели Человечества" помогла весело скоротать Креатив - 13 (XIII, тринадцать, δεκατρείςи чёртодюжинный и т.д.) ![]() Скрытый текст - Коротание и братание: Хочу поблагодарить - и благодарю всех участников: явных и тайных, добрых и честных, интересных и случайных, читательных и мечтательных. Вы - молодцы! Такими и оставайтесь! ![]() Организаторам за все - огромный респект, шоу-боссу Терри П - отдельный поклон и реверанс за отменное шоу! ![]() Вот и подступают серые без-Креативные будни... ![]() А хрена - скуке и безделью!!! ![]() Скрытый текст - Show must g'on!: Намечаются еще более загадочные темы, конкурсы и даже, не побоюсь этого слова, неожиданные реприманды (что бы это ни было)! ![]() Не переключайтесь: Креатив улетел, но обещал вернуться! ![]() Скрытый текст - Hasta la vista, baby!: ЗЫ: Конечно же, самые теплые слова признательности - читателям. Без них ничего не получается - вот странность-то! Любим вас взаимно и бескорыстно - как и вы нас (баш на баш, однако). ![]() ![]() Всем всего, всегда и навсегда! ![]()
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 11.07.2012 в 00:30. |
|
||||
|
||||
Mutabor,
И тебе удачи в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
Ура финалистам второго тура. Это действительно очень сильные во всех отношениях работы. Что-то мне нравится больше, что-то меньше. Но определяя общий уровень конкурса по финалистам (да и по многим другим, хорошим, хотя и не прошедшим в финал работам) - уровень конкурса весьма и весьма высокий получился.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех: и лучших критиков, и юмористов, и финалистов. Кто-то подтвердил свой класс, кто-то триумфально вернулся, ну а Братец Гримм... Помню, как на преноминации заворачивал твои расскзы на "сотке", а сейчас ты уже в финале. Обороты набраны, не сбавляй!
Организаторы - молодцы, остался последний рывок. Ждём новую тему, надеюсь в ней найдётся место скучному, но жуткому реализму :) upd Отрывы до финала такие крохотные, если бы я не вылетел и голосовал, то всё могло сложиться по-другому :) Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 11.07.2012 в 10:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ps Интересно, а Татьяна будет в этот раз в жюри? очень бы хотелось))
|
||||
|
||||
Отличные, достойные финалисты!!! Я за вас рада, ребята.
|
||||
|
||||
Не удалось почитать в процессе - прочёл сейчас. Интересное было шоу, даже жалко, что пришлось пропустить. Но маловато нафлудили (в былые-то времена флудили о-о-о, страниц по пятьдесят).:)
Финалистов поздравляю. Удивлён, что рассказ Лучника имел шанс не пойти, ибо он, рассказ, очень хорош. Фантазия через край, но при этом всё запутанно. Я всё ближе и ближе подбираюсь к финалу. Берегитесь! )) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы авторов Креатива | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 474 | 12.05.2021 19:01 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Приз зрительских симпатий Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 65 | 21.08.2012 02:14 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |
Я – супер, противный! (26.05.2008) | MirfRU | Новости | 7 | 27.05.2008 20:16 |