|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

поздравляю всех прошедших.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из отзывов про еще не названные рассказы, прошедшие во 2 тур: Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Ура!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мне одному кажется, что народ затаился?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что-то не слышно благодарного хора победителей...      Может, это поможет?..  Скрытый текст - Ахтунг: не смотреть и не слушать - слишком похоже на правду! (нецензурная лексика):   Или вот: Скрытый текст - Вполне кошерно:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 23.06.2012 в 20:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну кто там рассказы читал, угадывайте )

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А "Когда я вырасту" не?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты чё юмор не пишешь? народ бы это отрывал с руками! ИМХо конешн.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А скока в сериале серий?

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слава тебе Господи.  Если бы этот не прошел, то на Креативе делать вообще нечего. Один из моих фаворитов 13-го.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Ура!!!!! |