![]() |
|
||||
|
||||
Не знаю... у меня например были трудности с последними местами. То есть я понимаю почему сделано именно по 6 работ в номинации и полностью согласен с таким подходом. Но сейчас для последних мне было трудно найти работы, которые не просто были хуже, а за которые вообще на мой взгляд стоило бы голосовать. Слишком уж велик разрыв между лучшими и худшими (на уровне треша)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрос. Можно ли внести поправку в топ? чтобы не забивать заново, а исправить одну позицию? Сейчас обнаружил, что перепутал два рассказа и следовательно при выборе указал не тот
Да этот понятно. Но откровенно плохие рассказы - за них рука не поднималась даже один балл поставить... |
|
||||
|
||||
*Вбегает в зрительный зал, слегка запыхавшись. Сзади два мулата, умащенных маслом пущей знойности ради, волокут тяжеленное кресло с высокой спинкой. Останавливается, выбирая видовую точку с наилучшим обзором*
Когда начнется шоу? Имеем уникальную возможность уложить ДВА форума сразу. Такого я не могу пропустить! *Проверяет, насколько ровно горит свеча под двухлитровым чайником. Уровень рижского бальзама в бутылке (Твое здоровье, Санни!) Осталось дождаться только, когда обещанный шоколад принесут* Кто будет вести? Терри, Демьян, Убивец? *В предвкушении плюхается в кресло, установленное в указанном месте*
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Утирая пот со лба, распрямляюсь над грядкой с клубникой. Окидываю томным взглядом предстоящий фронт работ. Мысленно пожимаю лапу всем, кто будет следить за представлением в прямом эфире. Может, и мне повезёт. Но не уверен. Квасу мне, квасу! И роту хоббитов-садовников.
|
||||
|
||||
Сдается мне, я тоже пролетаю мимо прямого эфира как фанера над Парижем! Зря только мулатов в аренду брала, чтобы они мне эффектно кресло в зрительный зал вперли!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Кинул в угол складной стульчик.
Буду к окончанию шоу, ибо работа! ![]() |
|
||||
|
||||
Сообразим на троих, жертвы обстоятельств?
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно будет, если Жук-Католик так и не найдется. Реальный претендент на второй тур...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я думала, тут уже всё объявили, а мы всё кого-то ждём ((
|
||||
|
||||
Тренируем силу воли и терпение
![]() |
|
||||
|
||||
надо завтра часиков в пять подходить, результаты посмотреть, - и норм
|
||||
|
||||
![]()
Про остальных не скажу, но Жук-Католик действительно вполне может претендовать навторой тур. ЖАЛЬ БУДЕТ ЕГО ТАМ НЕ УВИДЕТЬ.
|