![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
|||
|
|||
Tau-777, если бы был доступ в сеть не с телефона 15 дней, я бы тему сам запилил. А так прошу кого-либо взять на себя. Просто Franka, Alex S.S., Махно, Гиселер и Данаец при всем уважении не весь форум)))) И пристрастия так же могут иметь быть место))) Приз Зрительских симпатий при тайном голосовании может и быть как-то объективен)))
З.Ы. Вот куплю нетбук... |
|
|||
|
|||
Так, тов. Седой... а давайте вы не будете пихать свои скрижали на чужую гору, а?
Вот дойдет до вас очередь, будете организовывать свой КиК, и делайте там, что хотите, хоть все задания предлагайте придумывать коллективно всем форумчанам... а пока нефиг лезть. Любая тема, связанная с КиКом и не входящая в регламент, более того, созданная без позволения организаторов, будет жестоко выпиливаться, а товарисч, ее сделавший, наказываться через табуретку, наручники, плетку, трех патлатых негров и одного черного козла... Это я обещаю... |
|
||||
|
||||
Он не может быть объективен по умолчанию, поскольку на форуме в лучшем случае наберётся 5 человек которые полность вычитывают весь кик. То есть все квенты и все выполненные задания всех участников. В этом кике волевым решением было постановленно отменить эту маструбацию. То кто будет организовывать следующий может делать всё, что ему взбредёт в голову.
|
||||
|
||||
Угу, голосование всегда было за участников, а не за их работы.
|
||||
|
||||
Я конь! :))))))
Mikki, удачи тебе в шкуре Лики!
|
||||
|
||||
Цитата:
и ещё - что за аудиофайлы? |
|
||||
|
||||
Полагаю, время года, погоду, обстановку и всё, о чём в квенте не сказано, можно восполнить самостоятельно?
|
|||
|
|||
Vasex, Анямешная девочка с большими глазами-блюдцами, превращающаяся за 10 минут в супер-пупер бойца за добро и справедливость в коротком сексапильном стрип-костюмчике).. При этом 10 этих минут она полностью обнажена. После этого она обретает суперспособности и возможность махать тяжеленным жезлом, наказывая монстров...
Скрытый текст - Трансформация: Еще вопросы? насчет аудиофайлов: музыкальное сопровождение если кто-то хочет выложить. Так вот файл не более 8 мб) да, но в разумных пределах, чтобы не было противоречий с квентой) |
|
||||
|
||||
Vasex, тебе же большой плюс! Я почти не описала героиню, тока обозначила внешность и особеность, все. Дальше она может быть любой. Причем жанр у тебя ужастик, а там с этой девочкой только это можно сделать. Мир у меня простой: такой же как нас только ночью бегают монстры с щупальцами, кот считают себя великими и поклоняются маленьклму богу. Все БОЛЬШОЕ они ненавидят до трясучки и очень бояться Большегрудых высоких дамочек в обнаженки. Все. У тебя развязаны руки)
Алес, Данаец зачет! Гремлин в стиле эротики - это моя мечта на этой недели))) Я наконец-то всех отхентаю))
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 28.11.2011 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Задам заранее вопрос. Это касаеться Ос. Какую из личностей перетаскивать в фею. Одну из или обе.
Может личности остнуться, а AnnBlack оставим изменения облика. Или сами решите. Со мной все ясно. Гелугончик удачи, не опозорь меня. |