![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напиши, что ты ждешь от Ордена. Какими видишь его основные цели. Если все совпадет лично я непротив. Другое дело - так уж нужно это тебе? Насчет моего категоричного ответа - прими мои извенения. Просто немного пугает твое категоричное - я баптист и горжусь этим. Цитата:
Хотя баптисты официально разрешены, меня они немно настораживают. Незачем в Православной России усиленно пропагандировать их учение. Последний раз редактировалось Cold; 24.08.2006 в 21:41. |
|
||||
|
||||
В Ордене все равны, ибо здесь все веруют в священный Свет, очищающий и опаляющий, и в торжество добра, справедливости и благородства на всей Земле и известной вселенной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю нельзя кого попало в Орден брать. |
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ!Сообщение для всех Орденоносцев. Беру на себя командование и объявляю первую задачу. Давайте комментировать новые вышедшие фильмы и книги с точки зрения их просветительской направленности. Всяких Черных обличать нещадно. Пусть каждый Орденоносец прокомментирует по возможности как можно больше, но прошу оставлять комментарии только к тем вещам, которые смотрели лично, чтобы обойтись без неаргументированных высказываний. ЗЫ Должен же Орден чем-то заняться, а то вроде существует - а толку нет. Последний раз редактировалось Cold; 26.08.2006 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как же "мир во всём мире"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддерживаешь мои планы по работе Ордена? Какими видишь его преспективы и задачи? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Наша задача-поддержание мира, любви, справедливости и т.д. З.Ы. Ну и конечно же истребление Тьмы (во всех ее проявлениях)!!!:Laughter: