![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
|||
|
|||
Желаю решить проблемы побыстрее.
Жаль, что активность в Королевстве упадёт
|
||||
|
||||
Кстати, у меня вопрос по поводу руководства Королевства. Насколько я понял, Королевы куда-то делись, тогда кто сейчас, эээ, рулит Столицей?)
|
|||
|
|||
Валар, Город поделен на "сферы влияния" общей власти пока нет, хотя полиция продолжает функционировать.
Если в ближайшее время не появится монаршей власти, передам ее обратно Франке или... начну думать над "демократическим" решением. Пы.Сы. Я так понимаю у вас стойкое желание нарваться и покалечиться? Вместо того чтобы отступить с меньшими потерями?) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 24.01.2011 в 14:20. |
|
|||
|
|||
Хммм! "Увидеть мощь обновлённого некроса"
Я уже хочу-хочу увидеть ваши более мощные войска ![]()
|
||||
|
||||
Alex S.S. мои ребята просто выполняют поставленную им задачу.) Вообще-то их главная цель - сохранение товара, но доннерветтеры так удачно попались по пути...
|
||||
|
||||
Цитата:
Или, если это она и есть, то думаю не стоит из неё ничего удалять, если оно не нарушает правил.
|
||||
|
||||
Айлен, настоятельно рекомендую все же ознакомиться с правилами. Флуд на форуме запрещен. Даже в Корзине он не приветствуется.
|
||||
|
||||
Один маленький вопрос не дает мне покоя вот уже который день. Наверное, я что-то упустил, но... Плюнув на все, задам его в этой теме. Который час? У портовых складов уже стемнело, или как? И - что нам всем нужно сделать, чтобы таких вопросов ни у кого больше не возникало?
|
||||
|
||||
Argumentator, один маленький вопрос, прежде чем ответить - а тебе зачем? =)
Сколько времени в Порту, я не знаю, ибо не помню, чтобы кто-то вообще указывал время. Но, в принципе, существенной роли это не играет. Про второй вопрос - а зачем с этим что-то делать? |
|
||||
|
||||
Argumentator, ничего, поскольку это невозможно. В разных частях города события развиваются с разной скоростью, соответственно время течет по-своему относительно реального.
|
|||
|
|||
Алекс мне сказала, что типа утро сейчас, 4-5 утра :)
|
||||
|
||||
Играет. Поясняю. Хочу я вывести своего персонажа на свет божий, но тут внезапно включается логический модуль и говорит, что появляться на улице среди бела дня из канализации в тюремной робе и с массивной пушкой - не лучшая идея, и такие действия гораздо правдоподобнее выглядят в вечерне-ночное время суток. А я не люблю противоречить своему логическому модулю без особых на то причин.
Alex S.S., взаимодействовать я собираюсь с первыми же попавшимися вооруженными и очень опасными ганзейскими неписями. Но не так, как ты подумала ;-)
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 31.01.2011 в 18:16. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., откуда ему что-то знать о боевых действиях, если он только из тюрьмы и просто прет по канализации по дальше от полицейского участка?-)
|
|||
|
|||
Оу, чувствую, сейчас будет эпопея с Гримом v.2.0
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |