|
||||
|
||||
Тотализатор летнего блица
Йарррр!
Три тысячи медуз! Свистать всех, кто есть! Пират может все и даже больше! Какой же пират без риска?! Какой пират без азарта?! В этот раз мы решили поэкспериментировать с тотализатором. В конце концов, лето же! Самое время делать ставки, рисковать и выигрывать! Тотализатор в этот раз у нас будет не простой, а очень даже волшебный. Поэтому во избежание всяческих инцестов просьба внимательно прочитать правила. Самые рисковые и/или прозорливые пираты в этот раз смогут совершенно официально помериться длинной кинжала! Да, по результатам тотализатора мы определим самого пиратского пирата, который, очень может быть, что-нибудь получит :) ПравилА Каждому желающему пирату, записавшемуся в теме, начисляются 10 баллов. (Тем, кто придет в пиратской аватарке - 2 балла сверху, итого 12 баллов!) Что же с этими самыми баллами можно сделать?1. Любимому пирату! Можно накинуть к пиратскому рейтингу - своему или чужому, не важно. Более того, можно и себе, и боцману и сестре кока. Но все это удовольствие - не больше 4-х баллов. Меньше можно, больше - нельзя. Но, снасилуй всех кальмар, скажете вы, куда мне девать оставшиеся проклятые баллы?! 2. Азартные игрища! Можно сделать ставку. Да-да, это не шутка, можно сделать ставку прямо в этой теме. Примеры: - авторство того или иного рассказа; - общее количество поданных на блиц рассказов; - общее количество прошедших преноминацию рассказов; - победитель блица; - призовая тройка блица; и любая другая относящаяся к блицу ставка. Именно, можете сами придумывать, на что ставить. Если мы сочтем ставку подходящей, мы ее примем. Но, конечно же, есть ряд нюансов. 3. Нюансы. Будет действовать активная система коэффициентов. У нас все по-взрослому, по-пиратски! Изначально любая ставка - 1/1, т.е. сколько вы поставите, столько и получите сверх своих, если выиграете. Но каждая последующая такая же ставка будет понижать этот коэффициент на 0,2. Цитата:
Йо-хо-хо! Тотализатор считается открытым с момента публикации этой темы. Поэтому вперед, юные корсары! Покажите этим испанцам, как надо угадывать! И помните: Неразыгранные баллы по окончании игры Скрытый текст - Принятые ставки: Скрытый текст - Угадайка: Скрытый текст - Список участников блица:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Дух Креатива; 15.07.2015 в 13:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вот. И я уже вполне определённо пролетела с одной ставкой))) Тысяча мертвецов!!! Каррамба!
|
||||
|
||||
(((((((((дядя Дима не вернулся(((((( Так кто ж тогда так тонко и по делу? Фанни?
|
|
||||
|
||||
Уши чекиста,
Эх, сколько имён-то знакомых! Надо ну хоть кого-то попытаться угадать на этот раз.
|
||||
|
||||
А я тут смотрю и представляю, как Ух кропотливо перерывает 41 расск, чтоб определить исход ставок вроде "- только про любовь напишут больше, чем только про пиратов", и пытается определить, есть там любовь или пираты или нет))))
|
|
||||
|
||||
А почему ему не быть Вялым Форсажем?
|
|
||||
|
||||
я на него и грешил. Но зачем ему новая учетка? разве что от старой пароль забыл)
|
|
||||
|
||||
Нее, чтобы никто не смог его угадать в угадайке. Все правильно. Пират должен быть хитрым и коварным....
|
|
||||
|
||||
если пират-грек, то он никому ничего не должен)
|
|
||||
|
||||
... если пират-еврей, то все ему должны. Если пират-цыган, то рано или поздно на корабле заведутся кони...
|
|
||||
|
||||
Ставлю балл на то, что "Дружба крепкая не сломается" написал isnogood ^_^
|
||||
|
||||
или исчезнут :))
|
||||
|
||||
Ух, я в панике, я был на кораблях...ТАМ НЕТ ЛОШАДЕЙ!!! И значит, на всех кораблях есть цыгане))))
|
|
||||
|
||||
Даже кобыл? )) даже сивых меринов?
|
||||
|
||||
А если пират - полукровка от еврея и цыгана, то лошади приходят к нему на корабль сами и всё равно остаются ему должны.
|
|
||||
|
||||
А отдам-ка я свой последний балл корабельному врачу Dr.Watson, чтобы он продолжал бдить наше пиратское здоровье!
*блин, где б еще баллов достать?*