![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ох... ну мы же дамы... как-то некультурно... *посмотрела на Кайю... глаз задергался...* - Мдаааа.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*немного обеспокоенно* Кайя тебе не холодно на мне сидеть я же в латах?... дебош, это хорошо*ухмыльнулся*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 12.01.2007 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
- Я вас обидела? Кайя... если так... то прошу прощения... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*усмехнулась, глядя на Спрингфилд в руках Короля* Так даже лучше... *Пистолет по своей нечеловеческой воле повернулся дулом на Кайу и выстрелил. Один раз, но очень метко...* Молодец, малыш...*прошептала Кайа, оседая на пол.. Кровь фонтаном билась из груди.. Слабым движением вытащила Браунинг и напривила еще и в висок... Еще один выстрел, и оружие безвольно упало на пол...*
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 12.01.2007 в 00:18. |
|
||||
|
||||
*"дурдом" подумал король, подошёл к Кайе и сказал* нечего тут прикидыватся там холостые были...
|
|||
|
|||
Цитата:
- Какого вообще происходит? |