|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никогда я больше в жизни не поем! Ну вот никогда.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - хммммм:   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

мне пока только 4-ая не понравилась. Ещё и тормозила, когда вышла...  Зато там появилась религия! А Beyond Earth - какие там шикарные вступительные ролики! Ну-да, наций с гулькин нос, юниты одинаковые... древо запутанное. Но какая атмосфера, всякие странности вроде червей, слизи.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

мне нравилась galactic civilizations
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да нормальная графика. Там в принципе все схематично изображено. По сути, это та же Цива, только в космосе и с интересными расами . Для любителей нф самое оно)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  А то ничего такого он никогда не обещал, как раз наоборот   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Проверил столько топов, сколько позволило свободное время. Остальных - завтра   Успевшие проголосовать молодцы, но ждём ещё 20-25 бюлек. По опыту это многовато для последнего дня, но надеюсь, что все успеют. Сразу прошу никого не волноваться и не переживать. Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить. Last day... Watch on YouTube | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=Эрик Круа-сан;2110440]Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить./QUOTE] Watch on YouTube | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А когда будет супер шоу?)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Куда вы так торопитесь? Возможно продлят сроки приёма топов на неделю. Есть люди, которые только сегодня сели пролистать подсудные рассказы...   
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но.. но.. "Смоки, это не Вьетнам! Здесь есть правила!"(С). Думаю было достаточно времени, чтобы успеть все прочитать, возможно даже дважды) люди тут успели циву пройти, сериалы посмотреть, лично я кирпич Стивенсона практически прочёл , и тем не менее мы успели подать топ :)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Коротко об отзывах на мой рассказ:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ранго, да просто устал от stellaris, там все время за милитаризм, рабовладельцев, все вокруг ненавидят и боятся, объединяются против меня, а тут хотел расслабиться, обжиться, не микроконтролить на несколько фронтов... Хотел в исследования податься, но в этой части они слабые, а религия, говорят ,наконец-то не пустой звук. Решил поработить всех своей религией) а у ганди самые высокий ее уровень а рашку критикуют за доставучий саундтрек про калинку-малинку( ну и если тебе нравилась космическая цива, обязательно попробуй стелларис, он круче | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

стелларис - хе, я там номер один в Галактике. Правда, уровень сложности средний. Меня там только чужие (из портала) напугали до икоты. Но наши земляне справились! Короче, Стелларис супер, не отнять, не прибавить.  63 поста и это никто не пишет! Однако. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

У мну на чтение и составление ТОПа ушло приблизительно две недели. По вечерам, с перерывами.

__________________ – Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ранго, давно не было. И да, я жадный.

__________________ | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |