![]() |
|
||||
|
||||
Попробую тоже высказаться...
|
||||
|
||||
Итак, на нынешний день мы имеем список из двух книг:
1. М.Лейстен "Этические уравнения" от Ul'ы с 21 января по 3 февраля 2. Г.Л. Олди - "Пасынки восьмой заповеди" от Frank'и с 4 февраля по 17 февраля. Внимание! Прием заявок продолжается! Каждый, кто принимал участие в работе клуба имеет право предложить свою книгу для прочтения и обсуждения руководителю клуба. Хочу заметить что ни одно такое ваше предложение еще не было отклонено )) Что же до организационных предложений - все будет. На первой странице будет список уже обсужденных книг, а так же список книг, для которых уже известны сроки обсуждения. Я сейчас с агитирую на это дело Лаик.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 12.01.2008 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Кхе-кхе. Во-первых, что это вы игнорируете Паланика? А во-вторых я со своей стороны предлагаю обсудить в клубе что-нить из Ле Гуин. В порядке общей очереди. "Обделенных" или "Левую руку тьмы". Еще не решил.
|
||||
|
||||
А может дать Паланику ещё недельку. Я, например, читала в том году его, но хочется перечитать, чтоб что-то связное написать. А времени на чтение не остаётся. У меня послепраздничный аврал, у многих сессия :(
|
|
||||
|
||||
Внимание вопрос: как я понял, в этой теме только организационные вопросы. Обсуждение книг идёт в теме "Лит. клуб. Обсуждение книг". Ответьте пожалуйста, а то я запутался.
Последний раз редактировалось Red Fox; 18.01.2008 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Greem
Да, вы все верно поняли. В этой теме нужно подавать заявки на обсуждение, решать организационные вопросы, связанные с Литклубом, предлагать книги на обсуждение. Сами обсуждения проходят в теме "Литературный клуб: Обсуждение книг".
|
||||
|
||||
Извените, я здесь давно не был, и плохо знаком с правилами клуба, я бы хотел предложить обсудить несколько рассказов С. Кинга, не подскажете каким образом можно создать заявку или предложение. (я бы предложил около, ну скажем, 6 рассказов из разных сборников автора)
|
||||
|
||||
:) Чтобы заявка стала заявкой, нужно указать 1) автора; 2) точные названия рассказов, которые ты предлагаешь; 3) дать ссылки для скачивания этих рассказов в Сети, или прикрепить их к заявке в виде архива. Потом заявку рассмотрят руководители Литклуба, утвердят/не утвердят и, в первом случае поставят в план и назначат период обсуждения.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Franka.
Тогда я бы хотел вам предложить на обсуждение несколько рассказов Стивена Кинга. Малая форма не займет много времени для чтения. 1. Верхом на пуле.zip 2. Всё возможно.zip 3. Кадиллак Долана.zip И еще 3 рассказа Стивена Кинга 4. Последняя перекладина.zip 5. Я знаю, чего ты хочешь.zip 6. Тот, кто хочет выжить.zip p. s. извиняюсь за двойной пост, но никак не придумал, как разместить 6 файлов в одном
Но другими глазами Мертвые видят живых И чтят по-другому святых. Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови. Последний раз редактировалось Лаик; 20.01.2008 в 13:27. Причина: а какие проблемы? все объединилось |
|
||||
|
||||
Gunslinger - ничего не имею протис С.Кинга но с учетом того, как активно мы обсуждаем книги в период сессии прошу сократить подборку до трех рассказов. Подберите лучшее - и я включу их в план.
Теперь про Паланика. Если я получу от вас пару-тройку просьб продлить обсуждение - я продлю его на неделю.
|
||||
|
||||
Так, я за продление обсуждения Паланика. Мне вообще казалось, что эта неделя - первая неделя обсуждния. Из-за сессии я совсем выпал из жизни. Теперь полегче, так что сегодня вечером присоединюсь к обсуждению.
|
||||
|
||||
Я тоже прошу продлить срок обсуждения Паланика. Хочется о нем (БК) хорошо и развернуто написать.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я тоже за продление, мы просто медленно раскачиваемся :)