![]()  | 

| 
	|||||||
| Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...)

Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory ![]() «Smart Is The New Sexy.» Год: 2007 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 7 сезонов Режиссер: Джеймс Барроус В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, "великие умы", которые понимают как "работает вселенная". Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любови. Однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Уолоис, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи: Скрытый текст - *:    Интересные факты Скрытый текст - *:    ролик с заглавной песней сериала с субтитрами Barenaked Ladies - The Big Bang Theory by Медея 

"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось metos; 21.03.2014 в 17:15.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

11 серия очень понравилась) Я тоже непротив, если качок вольется в "лигу справедливости Шелдона" - по крайней мере он намного смешнеее Фара Фаулер.

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да, ребят, согласна. Если Зака введут в сюжет с той же периодичностью, что и Эми, сериал только выиграет.  

Скрытый текст - злыдни они!:    Зак смещает акценты в команде. Освежает! 

- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

К счастью, больше не появляется девушка-коллега по работе.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

как стухла? 

а Скрытый текст - спойлер:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Eol Hedryon, одна не очень-то свежая и не очень-то смешная шутка на уже (!) полсезона. Из блондинистой глупости из первого сезона Пенни превратилась в героиню мало смешного эпизода, где все, что она делает - дует губы и язвительно улыбается, периодически страдая "взрывами" нудной рефлексии. 

Леонард их похожей сюжетной петли выскользнул, сможет ли Пенни?..  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну прямо-таки цитаты нужны... В начале четвертого сезона мне тоже казалось, что сериал стал гораздо хуже, но от последних четырех эпизодов я просто в восторге.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Первая серия в новом году началась очень добро и весело, но в определенный момент с ней что-то случилось - и она стала никакой. Для меня самые тухлые эпизоды сериала все сильнее ассоциируются с Пенни (так и в этой серии), когда ее уберут?

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, оффтоп, конечно, но "Они убили, Кенни" примечательна только тем, что ее повторяют в каждой серии ЮП. Её ценность - 0. На этом уровне в ТБВ есть "бугагашенька". В "Как я встретил вашу маму" - "Ох ты ж ёжик". То есть фактически нужна фраза для идентификации сериала в медийном пространстве: это - Симпсоны (ключевая фраза), это Доктор Хаус (ключевая фраза). Сомнительный показатель.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну у неё ценности в разы больше, чем у слогана любого фильма, так как люди её запоминают, вспоминают от случая к случаю, она продолжает смешить, привязывают к другим ситуациям и т.д. значит никак не ноль :)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Vasex, не путайте броскость и ценность. 

Пример аналогичной фразы из ТВБ я привел. Она попадает под описание: "люди её запоминают, вспоминают от случая к случаю, она продолжает смешить, привязывают к другим ситуациям и т.д.".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

убила фраза  

Скрытый текст - серия 12:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кстати да в 12 серии есть интересные реплики: 

Скрытый текст - не очень точная цитата:    

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

как то мне 12 серия не понравилась...ну да, кроме шутки про дома ничего интересного и закончилась как то странно, мне кажется. Я даже не уловила момента . а ну еще Шелдон и сарказм немного порадовали.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Джим Па́рсонс -"Шелдон" - получил золотой глобус как лучший комедийный актер года... так что, думаю, нас ждет еще много шуточек на тему - "Я великий и всемогущий, приказываю вам, рабам своим..." Кстати, актеру в этом году исполнится 38 лет, хех, а я его чуть ли не засвоего ровесника принимал (=

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Серия какая-то унылая получилась с этой программой по распознаванию формул. Вот ждешь-ждешь продолжения, а выходит и не радует в результате. 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А ты не жди)) я уже давно заметил - большие ожидания в 90% случаев обламываются (с Фраем, кстати, тот же совет). Так что вышла серия - о, неплохо, скачал, посмотрел. Не вышла - ну и фиг с ней.

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

SpellCaster, хороший совет. Я ему всегда стараюсь следовать, но иногда забываюсь... 

Кстати, 13-я серия получилась гораздо более живой и забавной. Каждый хоть чем-то но порадовал ))) 

Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне в 13 серии понравилось как  они объясняли кто и почему ходит  туда-сюда  ночевать. Почему не спится у себя )) 

Фара Фаулер какая-то блеклая стала. Не так искрит. 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			 | 
![]()  | 

| Метки | 
| сериал, юмор | 

| 

|