Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2007, 13:04
Новичок

...

посмотрел .разочаровался..сижу книги читаю...
Старый 11.01.2007, 13:28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Refisul
http://www.nlebedev.ru/
вот этот cfvq сайт режиссера а теперь кто-нибудь попытайтесь зайти на форуми что-нибудт там отписать ;)
Интересно когда его отключили... :Laughter: Может количество "хвалебных" отзывов зашкаливало =))
Старый 11.01.2007, 13:37
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Refisul
http://www.nlebedev.ru/
вот этот cfvq сайт режиссера а теперь кто-нибудь попытайтесь зайти на форуми что-нибудт там отписать ;)
Не помню кто, но в этой теме писали, что неестественно или безинтонационно говорят Александр Бухаров и Оксана Акиньшина. Странно. Ведь не они сами себя дублировали.
Так сайт недоделаный, форума просто нет. Есть оф.сайт Волкодава, там и нужно высказываться :)
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 11.01.2007, 14:31
Посетитель

Артём есть мнение, что и на том форуме режиссер не появится, он же человек занятой.
Старый 11.01.2007, 16:33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Katrin
Вообще фильм вышел отстойный, читать уже и не захочется(
А вот это ты зря... Считаю, книга - лучшая на данную тематику (да простят меня поклонники С. Железнова и С.Шведова - читал-с, шаблонно :smexon:) и вообще одна из лучших отечественных книг. Так что читать - советую, советую и советую
Старый 11.01.2007, 17:14
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Цитата:
Сообщение от Артём
Так сайт недоделаный, форума просто нет. Есть оф.сайт Волкодава, там и нужно высказываться :)

Я заходила как-то на этот форум. Там вообще жуть. может я заглядывала не в те темы, но просто не возможно найти какую-либо информацию! там такой жестокий флуд, что тут и не снилось! Я не искала отзывы, но и читать это мало кто будет. Сложилось впечатление,что там гостили люди из участников съемочной группы
Старый 11.01.2007, 22:11
Посетитель

Критикам Волкодава

Странные вы, ребята. Надеетесь, что создатели фильма прислушаются к вашему мнению? Это вы абсолютно зря. Ваше мнение никому не интересно. Как и многочисленные отрицательные рецензии всяких там "типа авторитетных критиков". Ибо есть только один способ РЕАЛЬНО повлиять на кинопроизводителей.

Чем отличается американский зритель от российского? Прежде чем пойти в кино американец почитает газетки-журналы, посмотрит телек, послушает радио - там всяких программ и рейтингов по кино уйма. Или сходит в инет на специализированные сайты и форумы. И если отзывы на фильм преимущественно негативные, знаете, что сделает наш "тупой" америкос? Он на это фильм НЕ ПОЙДЕТ. На кой ему тратить деньги и время на барахло? Поэтому в Штатах с треском проваливаются либо откровенно плохие фильмы, либо особо высокохудожественные шедевры (ибо средний американец их просто не понимает).

А что делает наш зритель? Что сделали вы все? Послушали скверные отзывы, а потом дружно пошли на этот фильм! А зачем? Чтобы иметь возможность самим смачно плюнуть в рожу? А толку?

На кой отечественному производителю стараться делать ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ кино, если и халтура нехило продается? За первую неделю проката "Волкодав" собрал 17 миллионов баксов. Бюджет отбит, счас пойдет чистая прибыль.

А ваши сопли-вопли - это лирика. А главное - это бабло.

Поэтому, ежели вы хотите, чтобы продюсеры и режиссеры уважали ваше мнение - в следующий раз просто проигноируйте их "творения". И если очередной отечественный расфуфыренный "блокбастер" позорно провалится, только тогда реальные кинопацаны могут задуматься о смене приоритетов.

Кто виноват, что наше кино бултыхается в луже? Да вы же и виноваты...
Старый 11.01.2007, 22:24
Местный

Цитата:
Сообщение от Boris Nevsky
Критикам Волкодава
А что делает наш зритель? Что сделали вы все? Послушали скверные отзывы, а потом дружно пошли на этот фильм! А зачем? Чтобы иметь возможность самим смачно плюнуть в рожу? А толку?

Кто виноват, что наше кино бултыхается в луже? Да вы же и виноваты...
Согласна, я тоже писала приблизительно о том же, только мне кажеться, что кино никто не оценивает, а заранее готовиться к тому, что раз это "наше кино", то это очередной "дозор" (котрый кстати все так ругают, но у каждого второго в архивах есть его ДВД :Laughter: ), т.е. (повторюсь) идут смотреть на "бултыхание в луже".
Я считаю, что слава богу что кино наше растет от "Жмурок" к "Волкодаву", хотя в адрес первого слышала куда больше лестных откликов, хотя снять его не в пример легче, чем "волкодава"
Старый 11.01.2007, 22:56
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DunadaN_SPb
А вот это ты зря... Считаю, книга - лучшая на данную тематику (да простят меня поклонники С. Железнова и С.Шведова - читал-с, шаблонно :smexon:) и вообще одна из лучших отечественных книг. Так что читать - советую, советую и советую
читать действительно стоит - по крайности тот "Волкодав", что просто "Волкодав". Без камней, прав, знамений и гор.
Насчет лучшей - нууу, я бы поспорил. Завета Дворецкая с "Огненным Волком" - рулит. Просто "Волкодав" - он первый был. Железнова не читал, каюсь. А Шведов... Сюжет да, шаблонист, но КАК мир скроен - это ж пальчики оближешь! вот только почему "Шатун" как фэнтези шел, я не понял, голимая истповесть. впрочем, это уже оффтоп, извините.
Старый 12.01.2007, 00:08
Ветеран

Насчёт того, что мы все сходили посмотреть фильм: вот этим мы от американцев и отличаемся. В лучшую сторону. Нам критикам и рецензентам верить? В нашей стране? Я лично ещё не видел ни одного объективного профессионального отзыва. А даже если бы увидел, всё равно я не профессионал, в кино не разбираюсь. Значит, мне многие облитые грязью фильмы могут понравиться. Как понравился "Волкодав".

Оффтоп по книгам прекращаем.

Ага, книги обсуждаем в разделе литература, в этой теме.=) Лаик.

Старый 12.01.2007, 10:30
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Я лично пошёл 29-го, когда отзывов почти не было. Пошёл, чтобы составить своё мнение. И ни в коем разе не жалею о потраченных деньгах.
Кстати, что-то у меня сомнения насчет 17 лимонов кассы. Помнится, ДД собрал гораздо меньше, а реклама была мощнее. Да у нас просто нет столько кинотеатров, чтобы набрать такую кассу. Имхо.
Старый 12.01.2007, 10:42
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Да у нас просто нет столько кинотеатров, чтобы набрать такую кассу. Имхо.
Почему нет? Мне кажется, что вполне может быть. ну и + запасные копии на возможность затирки ленты. кто знает..
А ак этот фильм шел с 28.12 по всей России. даже в моем родном маленьком городке. Им надо было собрать кассу и они сделали для этого все возможное
Старый 12.01.2007, 12:16
Свой человек

Отправить Skype™ сообщение для Iahel
все равно до ДД не добрались...
но как старались, как старались...
у больше уже не могу смотреть на мужиков с постными рожами и мечами на темном фоне...
Старый 12.01.2007, 13:58
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Кстати, что-то у меня сомнения насчет 17 лимонов кассы. Помнится, ДД собрал гораздо меньше, а реклама была мощнее. Да у нас просто нет столько кинотеатров, чтобы набрать такую кассу. Имхо.
ДД собрал больше - $ 22 226 197.
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 12.01.2007, 14:04
Мастер слова

Но всё равно фильму чтобы окупится нужно собрать вдвое больше своего бюджета ведь 55% прибыли забирают кинотеатры.В данном случае,вероятность есть но не очень большая.
Старый 12.01.2007, 15:12
Свой человек

Как пойдёт фильм за запад, то, глядишь, сотню лимонов и соберёт... :hi:
Г.Ф.Лавкрафт
Старый 12.01.2007, 15:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Lord Ragnarok
Как пойдёт фильм за запад, то, глядишь, сотню лимонов и соберёт... :hi:
А ты уверен, что он туда пойдет? ;)
Ким Чен Ир
Старый 12.01.2007, 16:00
Призрачег

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
А другие факторы не учитываем при сравнении с ДД?
Волкодава на 601 экранах показывают, а Дозорр только 576. К тому же фэнтези новый жанр, вот и повалили... ну и праздничная накрутка цен сделала свое черное дело)))
И еще... киноиндустрия в России с каждым годом развивается. А ведь 3 года назад фильмы даже после месяца в прокате редко планку в $10 млн. преодолевали. Так что не вижу причин не верить.
Старый 12.01.2007, 16:08
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Артём
А ты уверен, что он туда пойдет? ;)
А по-моему может и пойти. Правда как русская экзотика, эдакая матрешка, "Из России с любовью". Вопрос спорный.:Suspicious:

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 12.01.2007, 16:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Franka
А по-моему может и пойти. Правда как русская экзотика, эдакая матрешка, "Из России с любовью". Вопрос спорный.:Suspicious:
Я, о том, что в планах создателей пока ничего подобного нет. Те-же Дозоры, изначально собирались показывать на Западе...
Ким Чен Ир
Ответ

Метки
волкодав, фэнтези