![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заходила как-то на этот форум. Там вообще жуть. может я заглядывала не в те темы, но просто не возможно найти какую-либо информацию! там такой жестокий флуд, что тут и не снилось! Я не искала отзывы, но и читать это мало кто будет. Сложилось впечатление,что там гостили люди из участников съемочной группы
|
|||
|
|||
Критикам Волкодава
Странные вы, ребята. Надеетесь, что создатели фильма прислушаются к вашему мнению? Это вы абсолютно зря. Ваше мнение никому не интересно. Как и многочисленные отрицательные рецензии всяких там "типа авторитетных критиков". Ибо есть только один способ РЕАЛЬНО повлиять на кинопроизводителей. Чем отличается американский зритель от российского? Прежде чем пойти в кино американец почитает газетки-журналы, посмотрит телек, послушает радио - там всяких программ и рейтингов по кино уйма. Или сходит в инет на специализированные сайты и форумы. И если отзывы на фильм преимущественно негативные, знаете, что сделает наш "тупой" америкос? Он на это фильм НЕ ПОЙДЕТ. На кой ему тратить деньги и время на барахло? Поэтому в Штатах с треском проваливаются либо откровенно плохие фильмы, либо особо высокохудожественные шедевры (ибо средний американец их просто не понимает). А что делает наш зритель? Что сделали вы все? Послушали скверные отзывы, а потом дружно пошли на этот фильм! А зачем? Чтобы иметь возможность самим смачно плюнуть в рожу? А толку? На кой отечественному производителю стараться делать ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ кино, если и халтура нехило продается? За первую неделю проката "Волкодав" собрал 17 миллионов баксов. Бюджет отбит, счас пойдет чистая прибыль. А ваши сопли-вопли - это лирика. А главное - это бабло. Поэтому, ежели вы хотите, чтобы продюсеры и режиссеры уважали ваше мнение - в следующий раз просто проигноируйте их "творения". И если очередной отечественный расфуфыренный "блокбастер" позорно провалится, только тогда реальные кинопацаны могут задуматься о смене приоритетов. Кто виноват, что наше кино бултыхается в луже? Да вы же и виноваты... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, что слава богу что кино наше растет от "Жмурок" к "Волкодаву", хотя в адрес первого слышала куда больше лестных откликов, хотя снять его не в пример легче, чем "волкодава" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Насчет лучшей - нууу, я бы поспорил. Завета Дворецкая с "Огненным Волком" - рулит. Просто "Волкодав" - он первый был. Железнова не читал, каюсь. А Шведов... Сюжет да, шаблонист, но КАК мир скроен - это ж пальчики оближешь! вот только почему "Шатун" как фэнтези шел, я не понял, голимая истповесть. впрочем, это уже оффтоп, извините. |
|
|||
|
|||
Насчёт того, что мы все сходили посмотреть фильм: вот этим мы от американцев и отличаемся. В лучшую сторону. Нам критикам и рецензентам верить? В нашей стране? Я лично ещё не видел ни одного объективного профессионального отзыва. А даже если бы увидел, всё равно я не профессионал, в кино не разбираюсь. Значит, мне многие облитые грязью фильмы могут понравиться. Как понравился "Волкодав".
Оффтоп по книгам прекращаем. Ага, книги обсуждаем в разделе литература, в этой теме.=) Лаик.
|
||||
|
||||
Я лично пошёл 29-го, когда отзывов почти не было. Пошёл, чтобы составить своё мнение. И ни в коем разе не жалею о потраченных деньгах.
Кстати, что-то у меня сомнения насчет 17 лимонов кассы. Помнится, ДД собрал гораздо меньше, а реклама была мощнее. Да у нас просто нет столько кинотеатров, чтобы набрать такую кассу. Имхо.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ак этот фильм шел с 28.12 по всей России. даже в моем родном маленьком городке. Им надо было собрать кассу и они сделали для этого все возможное
|
||||
|
||||
все равно до ДД не добрались...
но как старались, как старались... у больше уже не могу смотреть на мужиков с постными рожами и мечами на темном фоне...
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Как пойдёт фильм за запад, то, глядишь, сотню лимонов и соберёт... :hi:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волкодава на 601 экранах показывают, а Дозорр только 576. К тому же фэнтези новый жанр, вот и повалили... ну и праздничная накрутка цен сделала свое черное дело))) И еще... киноиндустрия в России с каждым годом развивается. А ведь 3 года назад фильмы даже после месяца в прокате редко планку в $10 млн. преодолевали. Так что не вижу причин не верить.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ким Чен Ир |