![]() |
|
||||
|
||||
Tenebricus
SoT любимая, может потому что первая? У меня WW любимая, потому как с нее начала) З.Ы. Опять мы столкнулись в этой теме))) DdeMorf Про динамику согласна...
|
||||
|
||||
Да, третья часть после двух других бледновата...Простая, как две копейки, с урезанной после WW боевой системой, без крови(песок - это все-таки не то, не то..), с двумя дураццкими гонками на колеснице(зачем делали... Блин, вот ведь зло). Единственное приятное - это разборки с боссами. Интереснее, чем в SoT и WW.
|
||||
|
||||
Никогда не обращаю внимания на музыку... не нравится она мне в играх...
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомни мне, что там с кровью? Цитата:
Цитата:
З.Ы. А еще в WW 2 концовки. Этого даже SoT нету. Так что еще + 1 балл...
|
||||
|
||||
Цитата:
После второй части как-то невесело в третью песочных куколок кромсать. Расчлененки нету, во второй можно было их пополам перерезать и головенки сносить, здесь же нет. И песок вместо кровищи. Каждому свое... Мне не понравилось, сделали только так, для пущей эффектности, как и прокат на боссе. Да какой подход... Построгал немного и в Instant Kill или как он там называется... Хотя выглядит неплохо, особенно когда визиря валишь.
|
||||
|
||||
Ну пока поймешь куда и как бить можно, пока научишься моменты правильно ловить... Весело!) Не то, что раньше)
|
|||
|
|||
Первая часть всё равно лучшая (имеется в виду Пески Времени): разработчки пошли на поводу у продюссеров, как результат в сиквелах растерялась вся сказочная атмосфера.
|
||||
|
||||
Нуу..Мне в WW рубиться с Кайлиной и этой черненькой с двумя шашками было ЖУТКО весело))) Особенно без замедления, я старался им не пользоваться) А в T2T я только с визирем и позабавился. Последний прыжок это просто нечто) Еще бы пару сальто и тройной тулуп... Пришел бы Дахака и начал аплодировать Принцу)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но вот бить Дахаку... Это был ужас. Спасло опять-таки замедление. Сначала боевое, потом обычное. Он даже вылезти не успел... 2Spar Ну зачем так утрировать?( Принц по мне, на бомжа не похож, да и крови не так уж и много. Ну насчет обнаженки промолчу... *вспоминает костюм черненькой девчонки*
|
||||
|
||||
Хороший костюм, что некоторым не нравится... А Принц на бомжа походит больше как раз в конце первой, когда на нем одежонки мало остается) Ну и в третьей, где правитель всея Вавилона в одних портках бегал:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хмм...Я боюсь четвертой части...Х__Х Интересно, у Принца там хоть меч будет, или арматуриной обойдется?..
|
|||
|
|||
to Spar
В принципе, так оно и вышло: первая часть продавалась неплохо, но хуже, чем рассчитывали. Но сиквел нужно было делать, т.к. игра народу и критикам приглянулась: пришли продюссеры, попросили добавить того, что хочет народ и выпустили игру в свет. Прокатило: сюжет был занимательным, плюс фирменный дизайн, полюс тогда ещё неплохая графика - играть было интерестно. А вот третья часть делалась, что называется, на автопилоте:ноль новых идей, приевшийся геймплей, страшная графика и не то что бы очень хороший сюжет... Мне не понраивлось. Сейчас разрабатывают новую часть, оп слухам, будет приквел. P.S. А на X-Box Live уже давно гуляет современный римейк самого первого Принца, и римейк просто чудесный)
|
||||
|
||||
Ничёсе! На полчаса отошел - тема на полторы страницы пополнилась! :) Оперативно так...
CYMPAK Цитата:
DxPresso Цитата:
Alia Цитата:
Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 19.12.2007 в 00:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня до сих пор концовка в твоем исполнении сохранилась. Только сегодня перечитывала.:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 19.12.2007 в 00:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. фехтование с песчаными монстрами (плюс все варианты разборок с боссами) 2. прыжки по полосам препятствий (сюда же входит и беготня в условиях утечки песка в режиме Темного Принца как аналог ухода от погони Дахаки в WW) 3. моментальное убийство путем своевременного закликивания врагов (эдакий квази-стелс) В последней битве с Визирем мы видим последовательное чередование всех трех моментов. Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 19.12.2007 в 00:55. |
|
||||
|
||||
Играла в Пески Времени на плейстейшен. Проходиться намного легче с джойстиком, ну покрайней мере бои. Ни одногг зацепа. На клаве немного трудней.
На мобилке же трудно, но не невозможно.Это не тот принц который был когдато на старом компе и на приставках. Боссы, боссы. Если не знать как их проходить только в сотой попытки ты их пройдешь. А если переигрывать то конечно за пять минут все пройдешь и ни капли крови не прольешь. |