![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Не все фильмы, которые мы хотели бы выложить, мы можем выложить. И в данном случае, все зависит не от ваших и наших желаний, и не от денег.
Редактор диска журнала "Мир фантастики". Последний раз редактировалось Шелл; 27.06.2006 в 09:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрос: кому интересно смотреть Судью Дреда на следующем ДВД'шнике? ИМХО, достаточно убогий фильм. Хотя после отличного "Охотника на вампиров Д", наверное, денег хватает только на более скромные лицензии...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Tenebricus: Честно сказать? Мне, например. Пусть я и редактор этого самого компакт-диска, но при этом сам собираю коллекцию фильмов. А вот найди Судью Дредда сейчас достаточно сложно. Как и многие другие фильмы, которые мы выкладывали.
Все-таки одно дело смотреть по телевизору с перерывами на рекламу, а совсем другое - на ДВД. Плюс еще и с эксклюзивными бонусами. UPD: К слову сказать. Выбором фильмов заведую не я.
Редактор диска журнала "Мир фантастики". Последний раз редактировалось Шелл; 27.06.2006 в 10:25. |
|
||||
|
||||
Ну, что смотреть фильм на DVD и смотреть по ТВ -- это две большие разницы, и речи нет. А вот насчёт "найти"... У нас в Питере, например, этот Дредд продаётся во всяческих видах: на отдельном DVD, в сборнике фантастических фильмов и в сборнике фильмов Сталлоне. А где-нибудь в провинции, может, его и не найти, не спорю...
|
|||
|
|||
Я говорю не о пиратских изданиях, коих полно на этом свете, а о нормальной лицензионной версии. За которую, к слову, если бы вы ее покупали в магазине, вам бы пришлось выложить от 250 до 400 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Авторское право, друзья, думаю, один из главенствующих камней приткновения. МФ законодательство соблюдает, иначе бы его закрыли...
Уже этот факт заслуживает уважения... Если получается с правообладателем договориться, то и фильм выходит на диске, по крайней мере - такая схема действует в других подобных журналах Европы. |
|
||||
|
||||
Меня убило то, что на диске было написано Ди: Жажда крови. Я купила, думала, что это из серии про Ди. Ибо у меня был уже на тот момент Ди Охотник на вампиров. Когда же фильм начался, я поняла, что это все же Охотник на вампиров, который у меня уже есть. Было чертовски обидно. А Судья Дредд выходил как приложение к другому журналу. Так что след МФ я куплю с обычным диском
|
|||
|
|||
2Refisul: В июльком номере мы выложили вторую часть истории про данпила Ди. Она именно так и называется - Vampire Hunter D: Bloodlust. Первая часть называлась просто - Vampire Hunter D.
Соотвественно, русская адаптация названия звучит как: "D: Жажда крови" Ксатати, купив журнал с CD вы лишите себя нескольких эксклюзивных бонусов от "МФ".
|
||||
|
||||
Неплохой мульт, только ощущение после его просмотра похоже на знаменитое высказывание; нет у революции начала, нет у революции конца :Laughter: Без объяснения кто, зачем, и откуда, чьёрт поберьи, взялись эти вампиры.
А диск с Дреддом возму - харошая камедия, надо сказать. :Laughter: |
|
||||
|
||||
А откуда взялись вампиры -- это вообще никому неведомо! Тайна. покрытая вселенским мраком:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так можно и тут диск не покупать! В конце концов редакция не настаивает...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
да и в начале говорят. Д - охотник на вампиров. Жажда крови. вот еще какое название я встретила. для адаптации. просто я еще у некоторых жителей форума спрашивала неск раз, что за аниме будет. и получала ответ "да какой-то аниме мульт". Никто не сказал название! Цитата:
хотя дополнения становятся приятным бонусом. Спасибо за них. Теперь это уже не важно. Журнал открыт и у меня на руках.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Refisul, тут уже глюк с названием не у редакции... фильмов действительно два разных. Именно с этими названиями.
А насчет вселенной Ди - действительно, действие аниме разворачивается через несколько тысяч лет и после ядерной войны. А вот подробнее о появлении вампиров и обо всем остальном - только в романах... |
|
||||
|
||||
Фильмы хорошие прилагаются к журналу. Но вот только большинство у меня таких есть :-). Но всё равно беру журнал с ДВД.